Доброгост, мясоперерабатывающий завод
Контактная информация
Местоположение
Информация
Мясоперерабатывающий завод «Доброгост» — лидер по производству колбасных из-
делий и деликатесов в УрФО. Основан: 15 декабря 2010 г.
СЕГОДНЯ МПЗ «ДОБРОГОСТ» ЭТО:
1. Круглосуточная работа производства: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году!
2. Новое производственное оборудование из Европы;
3. Санитарная обработка производственных помещений специальным оборудованием, которое
используется в медицинской отрасли;
4. Производственная мощность: 1000 тонн в месяц;
5. Широкий ассортимент (более 120 позиций). Раз-
личные виды упаковок продукции. Прием индиви-
дуальных заявок;
6. Собственный автопарк: 26 автомобилей с установ-
ленными климатическими системами;
7. Квалифицированные специалисты: 350 человек;
8. География продаж: г. Екатеринбург, Свердлов-
ская и Тюменская области, г.Пермь и Пермский
край, Курганская и Кировская области, Удмуртия,
Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий округи;
9. Сеть фирменных торговых точек в Екатеринбурге и Свердловской области;
10. Грамотная логистика, которая позволяет своевременно доставить продукцию в торговые сети.
НАША МИССИЯ:
Мы открываем людям новые продукты и возможности.
Мы верим, что колбаса — это не просто пища. Это символ достатка и благополучия,
семейных ценностей и домашнего уюта.
Отзывы