Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1669
Добавлено за месяц: 32

    Защита от грозы

      Защита от грозы Для любого строения (баня, дом, коттедж, торговый центр, офис и так далее) установка защитного заземления может считаться самым главным условием. Это нужно для безопасности находящихся там людей, для защиты техники и для пожарной безопасности.

    Основу для такого устройства любой человек, при наличии инструментов и навыков, может соорудить самостоятельно. Но лучше всего такие манипуляции доверять обученным и опытным профессионалам, которые также могут обеспечить и грозозащиту Ethernet.

    Устройство для заземления является специальным электрическим соединением какой-то части точки сети, электрооборудования или электроустановки с заземляющим устройством. Система представляет собой совокупность проводников.

    Данный элемент можно представить как проводящую часть или совместность прикрепленных между собой проводящих частей, которые находятся в электрическом взаимодействии с почвой напрямую или через промежуточное поле. Они бывают естественными и искусственными.

    Для предотвращения поражения электричеством во время выхода из строя изоляции необходимо применить в сочетании или по отдельности следующие советы при непрямом прикосновении:

    • установка защитного заземления;
    • отключение питания в автоматическом режиме;
    • усиленная или двойная изоляция;
    • сравнение показателей потенциалов;
    • очень низкое напряжение;
    • защищающее разделение цепей электрического типа;
    • изоляционные зоны, площадки, помещения.

    Для подстраховывающей ограды от прямого косания в электрических установках с напряжением до одного киловатта, необходимо использовать элементы экстренного выключения с дифференциальным электричеством не более тридцати мега ампер.

    Для грозозащиты Ethernet и заземления электрических установок могут быть применены естественные и искусственные заземлители. Если во время работы естественных элементов сопротивление или напряжение обладает допустимым показателем, а также гарантируются нормальные показатели электричества на устройстве и возможные плотности токов гарантируются нормальные показатели электричества на устройстве и возможные плотности токов, то установка заземлителей искусственного типа в электрическом оборудовании до одного киловатта не обязательно. Эксплуатация таких элементов в роли деталей, которые обеспечивают заземление, не должно становиться причиной их поломки во время протекания по ним тока короткого замыкания или к нарушению функциональности средств, с которыми они воздействуют.

    Просмотров всего 756
    2012-06-06 00:00:00