Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1579
Добавлено за месяц: 64

    Замки Cisa

    Замки Cisa

    История компании CISA началась в 1926 году. Во время Второй Мировой войны завод во Флоренции был разрушен, но фирма быстро пришла в себя и вскоре открыла новую фабрику. Сейчас фирма имеет шесть заводов, распространяя при этом продукцию в семидесяти странах.Фирма CISA на сегодняшний день - один из европейских лидеров по производству дверных замков. Каждому ясно, что цена замка cisa складывается из многих факторов, о которых стоит поговорить, чтобы понять, чем выгодна покупка таких замков.

    Сегодня купить замки cisa можно практически везде. И их покупают, потому что они являются одним из лучших средств защиты стальных дверей. Фирма имеет огромное количество наименований товара, и, чтоб разобраться в её продукции полностью, надо стать как минимум инженером. Но чтобы узнать основные достоинства этих замков достаточно просмотреть основные модели.

    Сувальдный замок - это самый популярный вид замка. Называется он так оттого, что в нем используются сувальды, особые пластины с вырезами, которые совпадают с канавками и вырезами на ключе. Защитные свойства сувальдных замков повышаются при увеличении количества сувальд. Обычно на современных замках ставится от шести сувальд. Сувальдные дверные замки cisa имеют большой запас прочности и прекрасные охранные качества.

    Сувальдные замки этой фирмы чаще всего используются для бронированных дверей. Большое отличие от других сувальдных замков - расстояние между зубцами не фиксированное, оно может меняться и в итоге комбинаций здесь великое множество. То есть, изготовление нелегального дубликата практически исключено. Один из наилучших способов защиты - это перекодировка замков cisa. "New Cambio Facile" - новые замки, которые имеют систему переменного кода. Не меняя замок, хозяин может самостоятельно отменить старые (потерянные, украденные) ключи и поменять их на дополнительные ключи из комплекта. Причем делается это очень просто. Вставить ключ в замок и открыть дверь, ригели следует выдвинуть. Затем ключ вынимается, берется инструмент из комплекта и вставляется в предназначенное для перекодировки отверстие. Поворачивается и снова вынимается - в итоге старые ключи аннулированы. Конечно, если вы потеряете и второй ключ, то придется обращаться к специалисту.

    PATRON

    Сувальдный замок PATRON устанавливают как в жилых, так и в общественных домах. Он имеет огромный эксплуатационный ресурс - около ста тысяч рабочих циклов. Очень интересно его применение, особенно в офисных условиях. Например, днем этот замок могут открывать все сотрудники и у каждого из них есть ключ. Но после окончания рабочего дня этот ключ подходить уже не Revolutionбудет. Дело в том, что этот замок обладает функцией "временный ключ", которая легко включается и отключается. Временный ключ открывает и закрывает замок только на два оборота, но стоит хозяину вставить в замочную скважину так называемый мастер-ключ и провернуть его на четыре оборота, как временный ключ перестает работать.

    Цилиндровые замки, или как их еще называют, "английские" замки довольно молоды. Им всего около ста лет, но они давно уже завоевали любовь владельцев квартир. Основной элемент такого замка - цилиндровый механизм, который и хранит код замка.




    Просмотров всего 501
    2013-11-12 00:00:00