Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1826
Добавлено за месяц: 36

    Заграница русских знает

    Года два назад за границей наши коммерсанты не сильно обозначались величием своих инвестиционных проектов. Так себе, в дань моды, приобретали небольшие питейные заведения, магазинчики. Конечно, при таких инвестиционных объемах деловые люди западных государств не обращали большого внимания и не кричали на каждом углу, что русские уже идут. Иногда приобретенная жилая недвижимость гражданами Российской Федерации за рубежом, служила на время отдыха временным пристанищем. Вдруг многие поняли, что сдача в аренду недвижимости принесет хоть какую-то прибыль, которую можно направить на уплату налогов в этой стране. Они так и начали поступать и многие это делают и сейчас. Хорошая визовая поддержка на родине профильными компаниями, такими, как (смотри сайт www.my-foryou.com) эта, обеспечивают им получение годовых въездных документов в страны, где наличествует их частная собственность.

    Времена меняются, потому что время идет. Изменились и направления вложений инвестиций и их объемы отечественных коммерсантов. Сегодня за границей русские бизнесмены прекрасно обживают коммерческие поляны многих зарубежных стран и отдельные открыли и формируют развитие собственного бизнеса во многих, ранее недоступных, сферах производства и оказания услуг. И, конечно, делают это не без помощи отечественных специализированных компаний, которые при помощи своих высококлассных специалистов в различных отраслях, сопровождают русский бизнес на всех основных этапах его становления за рубежом.

    Чтобы успешно вести бизнес за границей, необходима существенная визовая поддержка со стороны специализированных структур, которые именно по роду своей работы и занимаются этим делом. Они осуществляют оптимизацию получения въездных документов в другую страну. По последним данным уже 74 процента российских бизнесменов интересуют крупные проекты по вложению денежных активов. Это не только сдача в аренду жилой недвижимости, но и получение прибыли в таких сферах, как гостиничный, ресторанный, туристический бизнес, производство товаров. Например, уже сейчас получают приличную прибыль в ФРГ русские доходные дома, а также отели на крупных курортах.

    Теперь многих простых россиян интересует визовая поддержка, когда они обращаются за советом и помощью к профильным компаниям. У них нет денег на крупные проекты, но есть средства на приобретение объектов небольших. Полезную информацию о том, в какой стране перспективнее начать свое дело, где сдача в аренду недвижимости принесет стабильный приход денег, дают опытные специалисты. Им стоит верить.

    Просмотров всего 586
    2011-08-05 00:00:00