Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1875
Добавлено за месяц: 35

    Юридические услуги в Екатеринбурге

          Что в себя включает спектр юридических услуг? При ответе на этот вопрос рядовой гражданин не сможет дать четкого ответа. Первое, что приходит на ум – услуги адвоката при судебных разбирательствах. Только тогда, когда в жизни человека возникают различные непредвиденные ситуации, он начинает искать юридические фирмы и интересоваться перечнем предлагаемых услуг.

    Юридические услуги в Екатеринбурге      На самом деле объем юридических услуг достаточно широк. Конечно, различные юридические организации предоставляют их в большем или меньшем объеме, исходя из специфики работы компании. Итак, что относится к спектру основных юридических услуг в Екатеринбурге:

          Услуги по регистрации предприятия. Конечно, можно поинтересоваться в налоговой инспекции, о том, какие формы необходимо заполнить и что нужно делать. Только действительность такова, что заполнение этих форм – вещь трудная, и разобраться в ней может только профессионал. Кроме того, неверное заполнение формы влечет за собой потерю госпошлины в размере 4 000 рублей. В общем, эту работу лучше всего доверять профессиональным юристам, которые не только правильно заполнят документы, но и составят Устав, сдадут документы в ИФНС и получат их. В этом случае клиент экономит не только время, но и получает гарантию того, что госпошлина при регистрации не пропадет.

          Второй по популярности вид услуг – абонентское юридическое обслуживание предприятий и индивидуальных предпринимателей. Многие коммерсанты (особенно начинающие), предпочитают экономить на оплате услуг юриста. Пока дела идут более или менее хорошо, предпринимателям кажется лишним нанимать на работу юриста. Практически каждый новоиспеченный хозяин собственного бизнеса думает, что, скачав типовой договор в интернете, он сэкономил денежные средства и сможет в дальнейшем избежать правовых недоразумений. Как только возникают первые трения с контрагентами или клиентами, коммерсанты начинают судорожно искать тех, кто может им помочь, а именно адвокатов. Между тем гораздо проще и выгоднее заключить договор на юридическое сопровождение деятельности компании и тем самым исключить неприятные ситуации, касающиеся договорной деятельности компании. Предоставляемые юридические услуги в Екатеринбурге подразумевают не только составление договоров, но и анализ документов, проверку контрагентов, а также услуги в претензионно-исковой сфере деятельности.

          К одним из основных видов юридических услуг в Екатеринбурге можно отнести консультативные услуги. Консультации могут быть письменными или устными. В большинстве компаний письменные консультации стоят несколько дороже, что вполне объяснимо. Письменная консультация представляет собой развернутое заключение со ссылками на нормы законов и анализом предоставленных клиентом документов.

          Кроме вышеперечисленных видов, юридические услуги в Екатеринбурге предполагают представительства в судах различных инстанций, в том числе в Арбитражном суде. Представительские услуги оказываются в различных отраслях: спорах по хозяйственной деятельности предприятий, бракоразводных процессах, уголовных делах. Юридические компании осуществляют помощь в оформлении документов и получении допусков саморегулируемых организаций. Кроме этого, в юридической компании можно получить помощь в оформлении документов на недвижимое имущество (жилые и нежилые помещения, земельные участки).

          Как выбрать юридическую компанию?

          Проще всего обратиться в юридическую компанию, основываясь на рекомендации знакомых или деловых партнеров. Это правило рынка. Если услуга не понравилась, вряд ли кто-то будет рекомендовать такую организацию. При выборе компании многие клиенты предварительно обзванивают юридические организации. Критерием в телефонных переговорах служит компетентность сотрудника компании. Если клиент получает развернутый ответ на заданные вопросы, этот факт является залогом будущего сотрудничества.

          На такой немаловажный момент, как стоимость предоставляемых услуг, тоже стоит обратить внимание. Как правило, слишком низкие цены устанавливают компании, которые недавно существуют на рынке. Делается это исключительно в целях привлечения клиентов. Но демпинг – достаточно коварная вещь. Поэтому юридические организации, устанавливающие низкие расценки, долго на рынке юридических услуг не задерживаются. Хорошая, качественная услуга априори не может стоить дешево.

    Просмотров всего 677
    2014-06-02 10:50:13