Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1338
Добавлено за месяц: 21

    В Карелии идеальные условия для отдыха настоящих мужчин

    В Карелии идеальные условия для отдыха настоящих мужчинРешили отдыхать? Не сидите на одном месте. Появилась возможность куда-то в отпуске поехать, оставьте диван с телевизором. Съездите для начала, хотя бы в столицу или Питер, а может быть и на юг к морю. Или в Карелию.

    По деньгам траты небольшие. Билеты на поезд можно купить в онлайн режиме, как туда, так и обратно, гостиницы можно забронировать по всему маршруту своего путешествия.

    Заказал заранее номер и на указанное при бронировании число месяца ждет тебя «Нептун», «Балтийская» или гостиница полярис москва и Питер в своих гостиницах обеспечивают качественный сервис. Осмотрел достопримечательности мегаполисов и дальше в путь.

    Многие мужчины выбирают Карелию. Чтобы им по настоящему расслабиться, нужна уловистая рыбалка. Такая релаксирующая азартная рыбалка, на которой забываешь все, по признанию очень многих, возможна только в Карелии.

    У каждого из приезжающих есть выбор, можно отдыхать в диких условиях с палаткой и байдаркой или в очень комфортных, которые сравнимы с сервисом московских и питерских гостиниц.

    Расположенный на Укшозере отель «Калевала», гостевой дом «Лагиламба» или другие карельские отели, гостиницы, санатории, базы и дома отдыха лучше московского сервиса хотя бы потому, что кроме настоящей бани, купания в чистейшем озере и блюд русской северной кухни здесь в Карелии можно познать, что такое настоящая рыбалка.

    Ну и, кроме того, тут ждут экскурсии по удивительнейшим живописным карельским местам. А что Москва или Подмосковье? Озер здесь практически нет. Исключением является Новокосино. Там целых 3 озера, причем Белое особенно знаменито еще делами царя Петра. Рыбу, такую как в Карелии, здесь конечно не поймать, но гостиница в новокосино вполне на уровне.

    Некоторых москвичей удовлетворяет рыбалка в Новокосино, ибо они не знают, что собой представляет природный заповедник Карелия. Здесь подальше от цивилизации можно насладиться удивительной умиротворяющей релаксирующей тишиной.

    Одним из наиболее интересных для рыбалки карельских мест является глубокое до 60 метров озеро Янисьярви, иначе «Заячье озеро». Наукой выяснено происхождение Янисьярви, озеро образовалось в результате заполнения водой глубокой впадины, результата удара о Землю гигантского метеорита.

    Щуки и леща, окуня, ерша и налима, как и иной рыбы, здесь в изобилии. От процесса рыбалки на одном из 40 островов Заячьего озера любой рыболов получает непередаваемые ощущения.

    Отдохнув со спиннингом и удочкой на карельском озере, вы наверняка отвыкнете от пассивного лежания на диване.

    Просмотров всего 740
    2014-06-25 17:29:58