Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1949
Добавлено за месяц: 20

    ЮИК – ведущий поставщик изоляторов

    ИзоляторыЮжноуральская Изоляторная Компания – одна из ведущих в электросетевой отрасли. Появившись на рынке в 1998 году, она завоевала свое место в числе лидеров. Постоянно разрабатывая новую продукцию и одновременно улучшая качества уже существующей, стала лидером среди поставщиков электротехнической продукции.

    Изоляторы иорп 10 от компании ЮИК – это лишь небольшая часть того широкого ассортимента, который поставляется для ремонта, строительства и эксплуатации электросетевых объектов. Изолятор служит для того, чтобы отделить один проводник от другого, само не проводящее при этом электрический ток.

    Изоляторы иорп 10 от компании ЮИК считаются одними из самых современных из поколения полимерных изоляторов. Они используется для крепления проводов линий электропередач к опорам и рассчитаны на рабочее напряжение до 10кВ. Проанализировав все недостатки изоляторов предыдущего поколения, изоляторы иорп 10 от компании ЮИК стали выпускаться с новыми техническими характеристиками. К ним относятся: уменьшение веса изолятора в 10 раз, что в свою очередь, облегчило процесс сборки и транспортировки, намного меньше генерирует электрические помехи, стойкость к вандализму намного выше, чем у стеклянных и керамических изоляторов.

    Назначение опор ЛЭП и их стоимость

    Все мы с детства знаем, что электрические провода несут в наши дома свет и связь. Чтобы никто и ничего не мешало им, они подняты на достаточную высоту от земли. Так вот для того, чтобы поддерживать их на таком расстоянии и производятся опоры линий электропередач.

    В последнее время, в электросетевом строительстве наибольшее распространение получили металлические ЛЭП из стального уголка. Опоры ЛЭП классифицируются в зависимости от назначения, от конструкции и от количества цепей. Если опоры ЛЭП предназначены для работы в районах крайнего Севера, то они должны обладать повышенной стойкостью к низким температурным режимам.

    Такие опоры, как правило, монтируются с помощью авиации, что соответственно увеличивает их стоимость в разы. Но есть возможность сэкономить в таких случаях – это купить опоры ЛЭП от производителя, который не только произведёт, но и вовремя поставит опору даже в труднодоступные районы.

    Другая электротехническая продукция от ЮИК

    Ни в одном населённом пункте, ни в районе города не сможет проживать человек, пока не налажена подача связи и электроэнергии. Поэтому практически на первом месте наряду со строительством объектов строятся и линии электропередач и подстанции.

    В таких случаях непросто бывает найти надёжного поставщика комплексных поставок электротехнической продукции. Южноуральская Изоляторная Компания не только осуществляет поставку всех необходимых изделий, она также заинтересована в разработке и выпуске принципиально новых изделий, отвечающих всем современным параметрам.

    Постоянно инвестируя крупнейшие российские заводы в научно технической сфере ЮИК создает качественно новые изделия электротехнической продукции для линий электропередач.

    Просмотров всего 626
    2015-04-02 12:55:22