Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1949
Добавлено за месяц: 20

    Удобство и очарование Прованса: мебель от LeHome Interiors

    ПровансОчаровательный стиль Прованс не может оставить равнодушным никого. Глядя на эту мебель, без труда можно представить себе яркое солнце, голубое небо и синее море, оливковые рощи, кусты роз и поля лаванды. Все краски южной французской провинции отразились в цветовой палитре одноименного стиля. Стоит отметить, что в стиле старинной французской деревни можно выполнить как дизайн дома или квартиры, так и кафе или бара. Основное внимание во французской глубинке обращалось на удобство мебели и доступность материалов, а потому в таком интерьере любой почувствует себя комфортно.

    Особенности французского Прованса в мебели от LeHome Interiors

    Прованс очень трудно спутать с каким бы то ни было другим стилем. Дело в том, что неброский, винтажный дизайн имеет достаточно много отличительных особенностей, которые позволяют его идентифицировать. Для начал стоит отметить особенности цветовой гаммы:

    • цветовая палитра стиля Прованс состоит из светлых бежевых, розовых, голубых и серебристых тонов, что имитирует выгоревшие на солнце краски
    • текстиль часто имеет тёплый оттенок выбеленного полотна
    • популярны рисунки в клетку и полоску, растительная набивка

     Стоит отметить, что при производстве мебели в этом стиле используется только натуральная древесина. Как мебель, так и отделка в доме должны носить следы времени. Древесина часто искусственно состаривается, краска затирается, всё это вместе со светлыми тонами текстиля и старинным изяществом кованых элементов создаёт интерьер обжитого дома. Старинная атмосфера добротного, зажиточного дома, в котором живёт как минимум одно поколение – это суть Прованса.

    Отделка французского деревенского дома и мебель от LeHome Interiors

    Интерес вызывает отделка дома в стиле Прованс. Дело в том, что она должна соответствовать состаренному виду мебели и аксессуаров. Именно поэтому стоит выбрать для стен грубую штукатурку или светлые обои. Как вариант, деревом и плиткой можно отделать не только пол, но и стены. Одну из стен можно оставить без отделки – особенно эффектно смотрится каменная кладка в кухне, правда, на ее устройство уйдёт больше средств, чем на штукатурку, зато эффект будет ярче. На потолке обязательно должны быть балки перекрытия - один только этот элемент приносит в помещение атмосферу настоящего деревенского дома во французской провинции.

    Что касается мебели во французском стиле Прованс, то современная промышленность предлагает огромный выбор. Магазин LeHome Interiors рад предложить различные коллекции мебели и аксессуаров, предметов интерьера. Поскольку все предметы в рамках одной коллекции прекрасно дополняют друг друга, то любой покупатель даже без помощи дизайнера сможет создать восхитительный интерьер в романтичном старинном французском стиле.

    Как показывает практика, удовольствие доставляет и приобретение милых мелочей в стиле Прованс. Эффектные ёмкости, посуда, вазы и прочие предметы привнесут французское очарование даже в современную кухню или гостиную.

    Сотрудники магазина LeHome Interiors ответят на все вопросы по телефону +7 (495) 649-63-45.

     

    Просмотров всего 740
    2014-02-21 17:51:52