Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1663
Добавлено за месяц: 26

    Техника от RIGEL-VTL

    В данном разделе сайта мы хотели бы рассмотреть некоторую технику, которую Вам сможет предложить предприятие "RIGEL-VTL". Техника от "RIGEL-VTL" - это гарантия надежности, качества и долговечности.

    Фронтальный погрузчик

    Начнем мы, пожалуй, с такого элемента землеройной техники, как фронтальные погрузчики. Много ли Вы о них знаете? Так или иначе, мы знаем о них намного больше! Фронтальные погрузчики предназначены для погрузки-выгрузки сыпучих материалов. Также они являются просто-таки незаменимыми и необходимыми машинами на любой стройке. Мы предлагаем Вам фронтальные погрузчики, отличающиеся надежностью и качеством. Наши погрузчики экономичны, а специальная электроника, установленная в них, обеспечивает слаженную работу всех механизмов и контролирует расход топлива. Фронтальные погрузчики способны выполнять различные виды работ, возложенные на них. Они могут быть даже в качестве шасси и работать с различным навесным оборудованием. В зависимости от назначения фронтального погрузчика можно легко менять комплектации. Не удивляйтесь, но эти погрузчики могут выступать даже в роли снегоуборочных машин, если Вы установите на них сферический отвал, они могут быть использованы и в качестве гидромолота.

    Многих привлекает универсальность фронтальных погрузчиков. Мы более чем уверенны, что именно такая дорожно-строительная техника никогда не будет простаивать. Кстати, Вы только представьте себе, что к стыковочному узлу такого погрузчика можно присоединить свыше 50 видов навесного оборудования, а это говорит о многом, не так ли? Отличная маневренность и размер ковша фронтального погрузчика во многом превосходит показатели экскаваторов. Он может совершенно свободно работать с любыми материалами по составу. Это еще один факт в пользу универсальности погрузчиков. Таким образом, подводим итоги: фронтальные погрузчики - это идеальные универсальные машины для транспортировки грузов на малые расстояния, а также их загрузке-разгрузке.

    АвтогрейдерДалее переходим к автогрейдерам. Это еще одна техника от "RIGEL-VTL", которой Вы останетесь довольны. Такая техника применяется в строительстве при ремонте дорог. Автогрейдеры хороши тем, что они мобильны и маневренны, даже не взирая на их внушительные размеры. Эти характеристики идеально подходят для эксплуатации подобной техники в городских условиях, за что они, собственно говоря, и ценятся.

     


    Башенные краныИ напоследок хотелось бы рассмотреть башенные краны. Они предназначены для механизации при строительных и монтажных работах в жилищном и гражданском строительстве. На сегодняшний день, безусловно, рынок производителей башенных кранов во всем мире огромен. Однако доверяйте и отдавайте предпочтение лишь той технике, в качестве и надежности которой нет никаких сомнений. Именно такая техника ждет Вас в "RIGEL-VTL"! Современные башенные краны оборудованы автоматизированной системой управления, которая позволяет во время работы получать информацию о состоянии техники, а также сообщает о произошедших технических сбоях или неполадках. Конструктивное решение и система управления разработаны так, чтобы сделать их эксплуатацию максимально простой и удобной.

    Кроме всего прочего, башенные краны компактны, что позволяет осуществлять их транспортировку с максимальным удобством, к тому же конструкция техники обеспечит быстроту и легкость монтажа башенных кранов. Предприятие "RIGEL-VTL" осознает, что с увеличением строительных работ повышается потребность в безукоризненной строительной технике, это значит, что башенные краны и прочая строительная техника становятся все более востребованными, поэтому мы с радостью предлагаем ее Вам.


    Что и говорить, мы сможем предложить Вам многое! В нашем случае спрос не превышает предложения.


    Предприятие "RIGEL-VTL" обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание техники. Мы всегда рады сотрудничеству!

    Просмотров всего 731
    2011-05-30 00:00:00