Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1669
Добавлено за месяц: 32

    Татуаж и пирсинг

    татуаж губПерманентный макияж это искусство татуировки с древних времен. Смысл татуажа заключается в том, что делается легкая косметическая татуировка на теле. Она отличается от настоящей татуировки, так как при ее нанесении используется красящий пигмент, водиться не глубоко под кожу, выводится в короткие сроки в течение трех – пяти лет. Краситель бледнеет по истечению срока и опять необходимо прибегать к перманентному макияжу, что бы обновить его. С помощью такой процедуры можно зрительно увеличить размер губ, сделать подводку глаз, татуажа бровей. 

    Этот вид макияжа очень удобен для тех, у кого сильная аллергия на обычную, декоративную косметику. Помимо этого, он может идеально скрыть имеющиеся на лице у девушек изъяны или мелкие недостатки. Обычно макияж наносится два раза, потому что после первого нанесения часть красящего пигмента в тканях через неделю распадается, поэтому потом требуется его корректировка. Татуаж http://cheremushki.org/ стал нынче, достаточно распространённым видом макияжа, модным, популярным и престижным. Не нужно забывать, что он наносится только профессионально, хорошо подготовленным персоналом косметического учреждения, так как может служить причиной заражения всякой инфекцией и заболеваниями. Татуаж не только экономит драгоценное время женщин, но и предоставляет возможность всегда выглядеть хорошо и блистать. 

    Суть пирсинга заключается в проколе некоторой части или участка организма.пирсинг пупка Другими словами под таким процессом подразумевается один из способов модификации человеческого тела. После прокола, в этом месте надевается определенное украшение. На сегодняшний день часто прокалывают уши, брови, конечно же, пупок и соски. Есть такой вид пирсинга как нетрадиционный, происходит имплантацию металлических пластин по кожу, например такие украшения крупных размеров в переносице. Проколы лучше делать в холодное время года, поскольку уменьшается риск воспаления и быстрее происходит процесс заживления. 

    Пирсиниг лучше делать в салонах, имеющего на осуществление такой деятельности лицензию и квалифицированного специалиста, для того чтобы избежать нежелательных последствий. Прокол осуществляется мастером в течение нескольких минут, украшения которые используются на http://www.veronik.ru/2012-09-05-20-24-39/intimnyj-pirsing/146-pirsing-v-intimnykh-mestakh, должны быть изготовлены из медицинской стали, золото и серебро подходит толь для ушей. Все делается по правилам и не должны быть задеты основные нервы, артерии и вены. Сегодня каждый, может выбрать без труда украшение на свой вкус и цвет, салон где будет делать, так как предложения на рынке услуг достаточно.

    Просмотров всего 537
    2013-11-18 00:00:00