Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1824
Добавлено за месяц: 34

    Сурджидерм 30 хр – безопасный и эффективный препарат

    Сурджидерм 30 хрКак продлить молодость и сохранить красоту? На сегодняшний день о контурной пластике наслышаны многие. Эта процедура очень популярна, поскольку абсолютно безопасна, так как омоложение достигается с помощью инъекций, содержащих гиалуроновую кислоту. Но какой препарат выбрать?

    Препарат Сурджидерм 30 хр имеет в своем составе гиалуроновую кислоту, благодаря чему является абсолютно безопасным для организма и не вызывает никаких побочных реакций. Многие женщины, которые уже обратились к профессиональным косметологам и провели инъекции данным препаратом, остались довольны. С помощью этого средства удается:

    • устранить глубокие морщины на лице;
    • убрать носогубные складки;
    • подкорректировать форму носа, щек и губ;
    • разгладить глубокие рубцы;
    • сформировать правильные черты лица.

    Косметологический препарат Сурджидерм 30 хр, цена на который является довольно доступной, помог многим женщинам избавиться от проблем кожи лица и вернуть молодость.

    Показания к применению

    Сурджидерм 30 хр, ценаДанный препарат используется преимущественно для коррекции формы лица. С его помощью удается смоделировать правильную форму щек, сделать контур лица более выразительным, увеличить объем губ. Данное косметологическое средство выпускается в индивидуальном шприце с тончайшей иглой.

    Молекулы гиалуроновой кислоты, попадая в кожу, притягивают молекулы воды и сдерживают их в области введения инъекции. Таким образом, происходит естественное заполнение морщин, складок, рубцов и кожа становится более гладкой и увлажненной. Гиалуроновая кислота полностью распадается в организме, по истечении срока действия препарата. Продолжительность эффекта после процедуры зависит от многих факторов, в частности, от возраста пациента, особенностей его кожи и образа жизни.

    Не рекомендуется проведение инъекций данным препаратом женщинам в период беременности и лактации, а также при наличии остро выраженных воспалительных процессов на коже. Проводить процедуру нельзя также при наличии заболеваний, связанных с плохой свертываемостью крови.

    В контурной пластике используются и другие препараты, подобные Сурджидерму и созданные на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Компоненты, входящие в их состав, являются полностью совместимыми с организмом человека и не приносят никакого вреда. Именно поэтому данные средства были опробованы и одобрены многими женщинами.

    Просмотров всего 661
    2015-02-06 16:53:17