Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1579
Добавлено за месяц: 64

    Столовая посуда и чайные сервизы

    Столовая посуда и чайные сервизыИметь у себя дома посуду, отличающуюся удобством использования и привлекательным внешним видом, хочется многим. И в этом нет ничего удивительного. Ведь такая посуда может не только играть роль инструмента, используемого каждый день для приема пищи. Она также может быть с гордостью поставлена на стол, когда в ваш дом придут гости. Поэтому ее выбор заслуживает серьезного и основательного подхода.

    Приобретая столовую посуду, необходимо помнить о требованиях, которым она должна соответствовать. Прежде всего, такими требованиями являются удобство использования, экологическая безопасность и привлекательный внешний вид. Кроме того, столовая посуда должна быть практичной и иметь хорошие прочностные характеристики. Также желательно, чтобы в ней можно было готовить в духовке и микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

    Одним из наиболее востребованных товаров на сегодняшний день являются столовые сервизы, рассчитанные на 12 человек. Такой сервиз может насчитывать более 68 предметов. В общем случае столовый сервиз на 12 персон включает в себя 12 глубоких, 12 мелких, 12 закусочных и 12 пирожковых тарелок, 2 круглых и два овальных блюда, супницу, салатницу, соусницу, горчичницу, перечницу, солонку, кувшин для компота и форму для хрена. При этом многие магазины посуды предоставляют покупателю возможность дополнить приобретаемый столовый сервиз любыми понравившимися ему предметами посуды.

    Покупая чайные сервизы, необходимо обратить внимание на некоторые факты. Прежде всего, это материал, использовавшийся для производства и изготовления чайного сервиза. В настоящее время чайные сервизы изготавливаются из таких материалов, как фарфор, керамика, серебро и даже пластик. При этом необходимо принимать во внимание то обстоятельство, что металлическая и пластиковая посуда часто придает чаю специфический привкус, который перебивает вкус и искажает аромат чайного напитка. По этим соображениям предпочтение следует отдавать чайному сервизу, для производства которого использовалась керамика или фарфор.

    Столовая посуда, столовый сервиз на 12 персон, чайные сервизы можно найти в любом магазинчике посуды, и к счастью покупателей выбор их велик и многообразен. Поэтому любой покупатель обязательно сможет найти посуду, полностью удовлетворяющую его потребностям и соответствующую финансовым возможностям.

    Просмотров всего 629
    2012-12-11 00:00:00