Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1869
Добавлено за месяц: 29

    Стенды для развала схождения по отличным ценам от популярных производителей

    Стенд для развала схожденияКаждый владелец центра автосервиса наверняка знает, что одной из самых востребованных услуг, приносящих едва ли не максимальный доход, является шиномонтаж. Однако для того, чтобы получить на данном участке работы ощутимый доход, необходимо не только иметь профессионально подготовленный персонал, но и обзавестись соответствующей аппаратурой высокого уровня качества. 

    Залогом успеха, без сомнений, станет шиномонтажное оборудование, поставляемое по приемлемым ценам ведущими производителями. Спросом среди потребителей пользуется качественное и надежное оборудование, не зависимо от страны производителя. И нам есть что вам предложить. Обратившись по адресу ods.by, вы легко отыщете необходимые именно вам технику и инструменты. Широкий ассортимент, лояльность и гибкость ценовой политики, высокий уровень гарантийного и постгарантийного обслуживания – вот те качества, которые обеспечили нашему предприятию высокий рейтинг доверия среди потребителей. 

    Автоподъемники для автосервиса являются одним из важнейших элементов оборудования центра. Надежные, с высокой грузоподъемностью, они не только ощутимо облегчают процесс обслуживания автомобиля, но и положительно влияют на имидж вашего предприятия. 
    Монтаж и демонтаж колес как легковых, так и грузовых автомобилей, осуществляется с помощью специальных станков, различных по конструкции, производительности и способу действия. Полуавтоматический станок отличается от легкового автоматического станка тем, что во время его эксплуатации вам придется прикладывать дополнительные физические усилия. Пониженная, по сравнению с автоматическими станками, производительность отразилась на цене данного изделия – оно стоит дешевле своего автоматического аналога. Работа автоматических станков осуществляется за счет пневмоприводов. 

    Кроме того, сегодня, при наличии желания и средств, вы имеете возможность установки на оборудовании практически любого производителя дополнительного ресивера, позволяющего осуществлять восстановление деформированных шин. В нем для расправления вогнутых шин применяется метод накачки большим давлением, так называемая «взрывная» накачка. Наличие нескольких (двух) скоростей на шиномонтажном стенде делает возможным управление его процессами. Такое крайне необходимое оборудование, как стенд развал-схождение, также постоянно модернизируется и дорабатывается. Проводные и беспроводные, с двумя или с четырьмя головками, работающие по той или иной технологии – выбор остается только за вами.

    Просмотров всего 940
    2013-12-09 00:00:00