Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1341
Добавлено за месяц: 24

    Ремонт сушильных машин и не только

    сервисный центр АТРИК

    Cушильные машины - современная техника бытового типа, которая предназначена для того, чтобы сушить белье и вещи. Тем не менее, кроме сушки белья, эти устройства не позволяют образовываться складкам. Что касается принципа работы и самой конструкции, то это один из самых простейших приборов.

    Камера рабочей категории обладает формой барабана. В нее загружают вещи, после чего барабан вращается со скорость 50-70 об/мин. В процессе высушивания, вещи поддаются очень сильному потоку воздуха. Потоки воздуха необходимо нагреть перед сушкой, минимум до пятидесяти-семидесяти градусов по Цельсию. Если же вы сушите довольно деликатные вещи, то нагрев не применяют. Не стоит забывать и  о том, что такие аппараты могут ломаться. Ремонтируют их далеко не все, а ремонт сушильных машин обладает разными ценовыми категориями. Тем не менее, можно найти специалиста, который займется ремонтом сушильной машины. 

    Существуют разные варианты сушки, для этого есть свои программы. А вот какую выбрать - решать нам. Классифицируются они в зависимости от влажности вещей, либо по временной шкале. Что касается программы, которая работает исходя из остаточной влажности, то это довольно хорошая функция и вещи вы получите такие как "заказывали". Используя режим "под утюгом", вы получите уже выглаженные вещи. Не менее популярны программы, которые применяются в зависимости от типа ткани. Например, синтетика, шерстяные вещи, шелковые или же хлопок.

    Вообще, достаточно дорогие сушильные машины могут содержать в себе огромное количество разнообразных режимов и программ. Все будет зависеть от того, насколько человеку финансы позволяют приобрести ту или иную сушильную машинку. 

    Выбирайте качественные сушильные машины от проверенных производителей, чтобы избежать поломок уже на первой неделе пользования.

    Просмотров всего 389
    2015-08-13 10:20:16