Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1669
Добавлено за месяц: 32

    Производство домов из профилированного бруса

    дома из профилированного брусаНа сегодняшний день производство домов из профилированного бруса является надежным и довольно таки долговечным, так как строительный материал сохраняет свои свойства древесины. Это своего рода профилированная конструкция, сделанная из дерева. В последнее время стремление людей купить или построить деревянные строения возросли в несколько раз. Возникает вопрос, почему производство домов из клееного бруса стало всех так привлекать. Это говорит о том, что качество улучшилось, а сроки строительства, в процессе долгих разработок удалось сэкономить (что является немаловажно).

    Современный рынок дает человеку отказаться от подделок и построить качественный дом из клееного бруса. Обычно, в деревянные дома можно заселяться только через полтора года, потому как он дает усадку, а изготовление конструкций из данного материала практически исключает этот момент из всего звена производства и после окончания работ, можно смело переезжать. Также есть такое отличие, как внешний вид – обычные постройки имеют свойство терять вид, но здесь мы видим, что красота – это «конёк» данного производства. Нужно заметить, что деревянные дома из клееного бруса устойчивы к землетрясениям и ураганам. Сухое дерево свободно впитывает защитные материалы и не требует дополнительных средств. Его даже некоторые называют «LEGO», так как на заводе делают все детали (с точностью до миллиметра), затем просто собирают дом как конструктор. Они почти безупречны, ведь этот материал регулирует влагу в помещении, как летом, так и зимой. А главное то, что не требует дополнительных средств для утепления здания. То есть можно на этом неплохо сэкономить. А это немаловажно в наше время.

    По виду брус имеет прямоугольную форму, со снятыми фасками, что позволяет в изделии идеально скрывать все пазы. Нельзя не заметить на то, что благодаря такой форме производится прочный и долговечный дом, так как все детали очень плотно прилегают друг к другу. Важно знать, что можно сделать его светлого цвета ели, или из сосны с красным отливом. Это на любителя. Переход на дома из профилированного бруса – это своеобразный прорыв в строительстве. Довольно большое количество людей переходят на профилированный брус. Есть небольшой недостаток – это стоимость, но не нужно забывать о том, что здесь качество, прежде всего. И если такой дом уже построил, то хватит не только Вам, детям, но и внукам.

    Просмотров всего 1097
    2012-10-22 00:00:00