Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1340
Добавлено за месяц: 23

    Производители настольного футбола: сравнение брендов

    настольный футболАктивные игры – прекрасный способ весело и с пользой провести время. Настольный футбол или крикет – одна из самых увлекательных игр, которую любят взрослые и дети. Она развивает глазомер, ловкость рук, меткость, упорство, умение побеждать и достойно принимать поражение. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор фирм-производителей наборов для игры в настольный футбол.

    Большой выбор игр представлен в ассортименте французской марки Smoby. Столы для настольного футбола этой компании отличаются прочностью конструкции, качественным пластиком, внушительными размерами и реалистичностью. Футбольное поле повторяет зеленый цвет настоящего газона. Большие столы изготавливаются из пластика с деревянными вставками, но есть и серия более компактных наборов из пластика. Все столы Смоби легко складываются и удобны для хранения. Ценовой диапазон продукции Smoby различен. Добротные наборы для крикета стоят довольно дорого – от 9 до 15 тысяч рублей, но зато это приобретение долго прослужит и не сломается после первого же матча. Столы поменьше можно приобрести за 4-5 тысяч.

    Альтернативный производитель аксессуаров для настольного футбола – итальянская фирма Villa Giocattoli. Она специализируется на продаже детского оружия, настольных спортивных игр и аксессуаров для отдыха. Как известно, итальянцы понимают толк в футболе! Это менее дорогой вариант по сравнению с «французами», но при этом отличного качества. Столы для крикета Villa Giocattoli отличаются устойчивой конструкцией, комплектуются большим количеством аксессуаров, изготавливаются из материалов, соответствующих Европейским требованиям безопасности, поэтому идеальны для детских игр. Хотя взрослым, конечно, будет сложно устоять и не поучаствовать в захватывающем футбольном матче игроков Villa Giocattoli.

    Если Вам нужен бюджетный и компактный вариант крикета, смело выбирайте  «Настольный футбол» Simba. Он представляет собой небольшой игрушечный стадион  с высокими бортиками и игроками. Такую игрушку можно брать с собой в дорогу или на дачу. Подобные наборы выпускают компании Shantou City и 1 Toy. Это недорогие «китайские» варианты, которые не жалко отдать на растерзание мальчишкам.

    Отличный дорожный вариант крикета предлагает немецкая марка Playmobil. Этот бренд давно известен своими замечательными конструкторами. Большой набор в чемоданчике «Футбольное поле» Плеймобил отличает функциональность и реалистичность. На зеленом поле размером 84х56 см расположены 4 фигурки полевых игроков с подвижными руками и ногами. Ворота защищают голкиперы, готовые принять удар.  Набор легко транспортируется и станет прекрасным подарком для мальчишек старше 5 лет. 

    Smoby
    Просмотров всего 643
    2013-11-07 00:00:00