Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1579
Добавлено за месяц: 64

    Профессиональное гладильное оборудование

    ПарогенераторВсе мы привыкли к тому, что утюг и гладильная доска могут понадобиться только в домашнем обиходе. Поэтому многие предприниматели, открывая бизнес, в котором придется иметь дело с одеждой, часто не знают, как эффективно решить вопрос глажки. И речь идет не только о профессиональных химчистках, но и о заведениях, в которых регулярно стирается и гладится белье (например, отели).

    На самом деле для быстрой и качественной глажки существует много специального оборудования, которое экономит время и деньги и вместе с тем позволяет добиться прекрасных результатов. Приобрести его можно в компании «Чистая среда».

    Например, такое устройство, как гладильный комбайн, называют домашней мини-химчисткой. Он настолько многофункционален, что может не только вычистить пятна, но и разгладить любой вид ткани в несколько раз быстрее обычного утюга.

    При работе с деликатными тканями незаменимым станет отпариватель для одежды, цена на который, кстати, не намного выше, чем стоимость утюга. Но, в отличие от утюга, отпариватель разглаживает ткань не при помощи механического воздействия (которое грозит повредить текстуру), а благодаря горячему пару. Устройство пригодится как дома, так и в производстве. Именно отпариватель идеально разглаживает мелкие складки около пуговиц и швов, а также помогает в работе с вещами, которые расшиты бисером и стразами или же имеют воланы, которые сложно прогладить.

    Никакое предприятие однозначно не сможет обойтись без парогенератора. Ведь это приспособление полностью выводит пятна любой сложности. Причем не только с одежды, но и с пола и других поверхностей. Таким образом, униформа из любой ткани, ковры, кафель, сантехника – все это может быть идеально чистым благодаря многофункциональному устройству. Если вам нужно поддерживать чистоту на предприятии, лучше покупать парогенератор профессиональный. Если же территория уборки ограничивается домом, существуют и домашние парогенераторы, имеющие меньше функций и занимающие меньше места.

    Если к пароочистителю подключить утюг, он превращается в совершенный прибор для глажки. Если применять его к сантехнике или кухонным приборам, получается легкое очищение печи, вытяжки или кафеля.

    Огромным преимуществом пароочистителей является то, что они не требуют использования химических веществ при чистке. Это плюс и в доме (где находятся дети), и на фирме (где важно здоровье как персонала, так и посетителей).

    Просмотров всего 621
    2014-03-18 20:37:42