Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1578
Добавлено за месяц: 63

    Гардеробные и их основные преимущества

    Фабрика элитной мебели «Люкс Гранд»

    Гардеробные комнаты с каждым годом становятся всё популярнее. Всё больше людей в нашей стране изъявляют желание обустроить нечто подобное в своём жилье. Причем это касается как владельцев частных домов, так и квартир. Почему же так востребованы гардеробные на заказ в Москве? Ведь каких-то 10-20 лет назад о них никто и не знал. А сегодня это очень популярное дизайнерское решение.

    Они имеют ряд преимуществ, которые делают их столь популярными. Во-первых, благодаря такому элементу планировки вы получаете большое пространство для хранения самой разнообразной одежды: куртки, пальто, брюки, пиджаки, рубашки, халаты, обувь и так далее. При этом всё можно отсортировать: верхняя одежда и рубашки в шкаф, обувь на нижние полки, аксессуары в отдельные выдвигающиеся полки и так далее. Во-вторых, гардеробные комнаты, как правило, просторны, так что в них можно не только хранить вещи, но и сразу же переодеваться без необходимости выносить одежду за её пределы. Если разместить здесь зеркало и пуфик, то комната станет намного удобнее. В-третьих, в этом помещении всегда можно выделить пространство для хранения крупных вещей, которым нет места в остальной части дома. Это может быть бытовая техника (пылесосы и пр.), разнообразные аксессуары (к примеру, для рыбалки), складная мебель и так далее. В-четвёртых, разместить гардеробную комнату можно в разных местах: под скосом крыши, под лестницей и так далее. В-пятых, большой спектр мебели, строительных материалов и дизайнерских решений позволяет соорудить гардеробную с учетом ваших требований и финансовых возможностей. Например, в комнате можно установить только навесные полки и перекладины, сэкономив немало средств.

    Гардеробные нынче довольно популярны (как и изготовление библиотеки на заказ). Всё больше людей обращают на них своё внимание. Попробуйте и вы ознакомиться поближе с этим современным и необычным решением.

    Просмотров всего 456
    2015-06-17 15:26:01