Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1715
Добавлено за месяц: 35

    Как поселиться с комфортом в многомиллионной Москве

    МоскваОтели Москвы группируются вокруг станций метро или наиболее известных достопримечательностей. Так как столица России очень большая, понятие «гостиница возле метро» может означать расстояние от 200 метров до пяти километров. Тем не менее, проживание около транспортных развязок дает туристу определенную свободу в перемещении.

    Среди наиболее популярных мест Москвы выделяется мост «Багратион». Он является продолжением архитектурного ансамбля современной части столицы. Мост соединяет Краснопресненскую набережную с набережной Т. Шевченко. Комфорт перемещения пешеходов по мосту обеспечивают самодвижущиеся тревалаторы. Отели Москвы рядом с Мостом Багратион подходят туристам, которые ценят комфорт и проживание в живописных районах города.

    Гостиницы, работающие в районе, рассчитаны на любой карман и цель пребывания в столице. Туристам предлагаются недорогие номера в уютных мини-отелях и хостелах, среди которых хостел Кутузов, Красная Пресня, хостел на Арбате, мини-отель Новый Арбат и другие. Для требовательных отдыхающих и бизнесменов открыта гостиница Золотое кольцо, Intermark Serviced Apartments и т.д.

    На улице Островная в 2006 году был открыт масштабный баскетбольный дворец. На его территории проводятся громкие спортивные события. Размещение у дворца весьма интересное. Он находится по соседству с парком Москворецкий и берегом Гребного канала. Трибуны спортивного зала рассчитаны на пять тысяч зрителей. Дворец по праву считается самым современным и технологически обеспеченным во всей России. Внешне он похож на плоскую летающую тарелку.

    Отели Москвы рядом с Баскетбольным дворцом Крылатское немногочисленны. Однако в этом районе работают как бюджетные, так и дорогие гостиницы. В самой близости к дворцу разместились отели Велотрек и Кассадо Плаза. В период спортивных событий они полностью заняты, поэтому если цель туристической поездки в Москву именно состязания, то бронировать номер стоит заранее.

    Для требовательных туристов работают гостиницы Протон, Ananas Hotel, Mercure, Арбат и другие. Гостевые дома указанной категории предлагают своим постояльцам бесплатный Wi-Fi, тренажерные залы, услуги спа-салонов и релакс зону в баре. Отправляясь в путешествие на собственном транспорте, необходимо позаботиться заранее о стоянке. Не все отели имеют охраняемую парковку, поэтому заказывая номер, стоит поинтересоваться о наличии таковой.

    Просмотров всего 798
    2015-03-25 14:57:50