Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1824
Добавлено за месяц: 34

    Португалия

    ЛиссабонЛиссабон – столица Португалии. Исторический центр Лиссабона поражает красотой удивительных архитектурных наследий из разных эпох, мощёными улочками со своими лабиринтами, а также большим количеством чудесных парков. Уникальные средневековые замки и величественные крепости во множестве находятся в окрестностях столицы. Удивительные португальские острова очаруют ценителей природы восхитительными пейзажами. Местные пейзажи достойны восхищения. Очень интересным будет посещение Майдеры, Азореса с огромными пшеничными полями и ароматными виноградниками.

    Прекрасные Города Брага, Порту будут очень интересны архитектурными особенностями Город-музей Эвора славен памятниками ,поджидающими туристов на каждом шагу. Также для туристов интересны города Брага, Гимарайнш, Коимбра, Обидуш. Возможно они будут тажке интересны, как и отели Самуи 3 звезды.

    Португалия была некогда могущественнейшим государством и владела заморскими колониями на других материках. Ныне, Португалия – великолепное место туристического отдыха, с художественными и культурными центрами.

    В Португалии множество замечательных песчаных пляжей. Острова Мадейра, находящиеся в Атлантическом океане, выделяются продолжительным сезоном купания.

    Природа Португалии красива и очень своеобразна. В стране - средиземноморский климат, с выраженным влиянием от океана. На севере страны - влажно, особенно в горных районах. На юге – климат сухой, лето ясное и жаркое. Около 70 % португальцев проживают на побережье и близлежащих к нему территориях. Жителям страны присущи естественная вежливость и сдержанность поведения в общении с незнакомыми людьми. Тактичность интересно сочетается с радушным отношением к иностранцам и искренней готовностью оказать помощь в сложной ситуации. Тоже самое вы могли почувствовать, посещая отели Самуи 4 звезды.

    Национальный язык в стране — португальский, существуют региональные наречия. Португальский язык напоминает испанский, но португальцы частенько обижаются, когда с ними пытаются изъясняться на испанском.

    Кухня. Как гарниры, рыбные блюда в Португалии более любимы, чем мясные. В приготовлении «фирменных» национальных блюд используют много лука, чеснока, зелени, и различных пряностей.

    В Португалии туристы могут порадовать себя замечательным пляжным отдыхом и могут познакомиться с интересной культурой страны, увидев своими глазами удивительные величественные замки, храмы, неприступные крепости.

    Просмотров всего 713
    2013-07-02 00:00:00