Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1338
Добавлено за месяц: 21

    Строительство помещений для склада

    СкладВ каждом городе имеются складские помещения, которые предназначаются для хранения различных товаров и вещей. Необходимость в них растет с каждым годом, поскольку предприятия увеличивают обороты, что ведет к повышению спроса на складские площади. При этом важно построить помещение быстро и качественно.

    Строительство обычного склада занимает много времени и денег, поэтому возникла необходимость в возведении более доступных зданий, которые бы отличались приемлемой стоимостью. Совсем недавно появилась такая возможность за счет технологии создания быстровозводимых сооружений. С ее помощью можно быстро построить складские помещения, не затрачивая при этом слишком много сил, денег и времени. Благодаря таким складам многие предприятия, оказывающие бизнес услуги продажи, получают возможность хранить свои товары до момента их реализации.

    Существует несколько типов быстровозводимых сооружений, однако наиболее распространёнными являются прямостенные и шатровые, а также арочные и полигональные. Каждый метод идеально подходят для возведения склада, однако для здания, которое будет отличаться функциональностью, следует использовать прямостенный тип. Его основным преимуществом является то, что возведение склада выполняется очень быстро, а по завершению строительства получается великолепное здание с высокими характеристиками, отличающееся долговечностью, прочностью и надежностью. С помощью данной технологии можно строить склады, имеющие несколько этажей.

    Конструкция зданий отличается простотой, а в качестве основного несущего элемента применяется фундамент из железобетона. Он может выполняться в различных вариантах, а конкретный выбор зависит только от определенных условий климата и условий, в которых будет выполняться эксплуатация. Также важно учитывать тип грунта, на котором планируется выполняться строительства будущего склада или помещения.

    Для грунта, который имеет невысокую несущую способность лучше всего создавать ленточный фундамент. Свайный подходит для грунта, имеющего высокую несущую способность, а столбчатый для грунта со средней способностью.  Каркас быстровозводимых строений обычно создается с помощью колонн из металла, которые соединяются друг с другом с помощью распорок и ригелей, а также перекрытий и связей. Благодаря этому конструкция обладает значительной жесткостью и устойчивостью. Внутренние помещения разделяются с помощью ограждающих конструкций, для чего используется оцинкованный профнастил.

     

    Просмотров всего 658
    2013-11-29 00:00:00