Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1669
Добавлено за месяц: 32

    «Половые» дела

    Половая доска

    Занимаясь строительством дома, или же задумывая провести капитальный ремонт одного-единственного помещения в дачном или же частном доме, потребуется решить – как именно вы будете устраивать пол. Разумеется, перед вами сразу же встает вопрос – вопрос приобретения различных материалов… В конце концов, вам необходимо просто купить половую доску. Но вот что выбрать из предложенного ассортимента, на чем остановиться? Что способно подойти к интерьеру, дабы и красиво было, и по статусу? Разумеется, если речь идет о ремонте квартиры, то здесь предпочтительнее использовать вагонку – для того, чтобы отделать стены.

    Половая доска напротив, здесь не нужна – лучше всего на бетон будет застелить паркет. Что и говорить – и ногам теплее, и смотрится роскошно. Да и ваш статус в глазах друзей, вкупе со знакомыми, будет повышен. В случае если же пол не бетонный, начинайте выбирать пиломатериалы в Москве – пресловутую половую доску, что способна просто великолепно сохранить тепло. Ах, у вас еще и дети есть? Исключительно теплые полы, товарищи!

    Вообще доску для пола различают в четырех видах. Высший класс – «Экстра». Самая лучшая из всех, без исключения, досок, но и стоит которая достаточно дорого. Класс А и класс Б – самая популярная, способна ответить всем требованиям и по стоимости очень демократична. С-класс – очень доступна, дешева. Правда, имеет незначительные изъяны. Что выбирать? Решайте сами, остается только рассчитать сумму, на которую купите товар.

    Доска из цельного деревянного массива – это, пожалуй, лучший выбор. Приобретая такую продукцию, можно осуществить как выбор цвета изделия, так цену и качество. Самое главное – вам будет приятно, будет нравится и просто будет спокойно на душе за собственный выбор. Никакой нудной, долгой установки – разумеется, если вы умеете управляться с пиломатериалами. В случае, если подобных навыков у вас нет, то выбирайте помощь квалифицированных специалистов.

    Посетив организацию, где ведется продажа доски обрезной, необходимо потребовать у тамошних продавцов товарные характеристики последней. Влажность, обещанный срок службы, подвергнута ли она гниению – словом, внимание потребуется обратить вообще на все. Покупаете ведь вы товар для себя, и, разумеется, желаете долгой службы от такого материала – более десятка лет? Так вот, придерживайтесь строгих критериев выбора.

    Итак, продажа строительного бруса – дело, как говорится, тонкое. Обязательно потребуется консультация со специалистом, что может помочь сделать грамотный выбор. Да, сэкономить на покупке… дело, разумеется, ваше, но ведь есть поговорка – скупой платит дважды. Экономя, вы запросто способны просто оставаться без ничего. Она важна, как и везде, в других отраслях, но ведь необходимо подойти ко всему с головой. Словом, потребуется сделать исключительно грамотный выбор, старательно избегая ошибок.

    Просмотров всего 516
    2012-07-01 00:00:00