Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1671
Добавлено за месяц: 34

    Поломоечные машины Karcher - идеально чистые помещения магазинов, парковок и торговых центров

    Эффективная уборка даже на больших площадях

    Поломоечные машины Керхер доказывают свою эффективность круглый год.  Зимой и осенью их использование гарантирует полное удаление грязи, а весной и летом эти аппараты позволят также решить проблему пыли и песка на любом типе поверхности. Поскольку поломойки часто применяются в крупных торговых центрах, то можно с уверенностью сказать: ваши клиенты останутся довольны чистотой и оценят эту неотъемлемую составляющую высококачественного сервиса.

    Особенно ценно то, что посетители даже не заметят, что поломоечная машина

    Удобно убирать даже лестницы и эскалаторы

    Karcher периодически появляется рядом. Ведь даже во время интенсивной работы клининговая техника практически бесшумная. При уборке в торговых центрах это является существенным преимуществом. Причем касается подобная характеристика как поломоек с креслом для оператора, так и ручных моделей

    – большого формата или компактного (к примеру, однодисковые версии).

    Один из наиболее важных показателей поломоечных машин, которому владельцы торговых центров уделяют особое внимание, – является высокая производительность. Они способны чистить от 200 до 10000 м2 в час. Само собой, определяющую роль играют конкретные условия уборки: наличие или отсутствие в залах клиентов, материал напольного покрытия, степень загрязнения и прочее. Также следует заметить, что ряд моделей немецкого бренда могут работать в автономном режиме, что упрощает их передвижение по залу.

    Данные устройства максимально приспособлены к уборке любых типов поверхности. Скажем, дисковые поломойки отлично справляются с гладкими покрытиями, не только очищая, но и полируя их до идеального блеска. В то же время роликовые модели отлично покажут себя на поверхностях с неровной структурой. Благодаря частой работе щеток им удается очистить любые загрязнения в стыках и неровностях на полу, будь то линолеум или же деревянный настил. Разнообразие профессиональных поломоечных машин Karcher очень велико, поэтому рекомендуем перед покупкой определиться с конкретными задачами, которые предстоит решать этим машинам. 

    Поломоечная машина – это незаменимая помощница в каждом промышленном и торговом помещении, где безупречная чистота является определяющим фактором. Широкий модельный ряд данного клинингового оборудования позволяет подобрать оптимально подходящую для вашего помещения машину в зависимости от размеров убираемой площади и материала напольного покрытия. 

    Просмотров всего 660
    2013-04-29 00:00:00