Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1578
Добавлено за месяц: 63

    Покрасьте это немедленно, или красивое решение проблемы

    Большинство женщин, а известно точно, что и много мужчин с любопытством наблюдают передачи, в которых происходят всевозможные метаморфозы во внешнем облике героев. Наверняка каждый из зрителей обратил внимание, что какие бы интересные варианты нарядов не подобрали стилисты, какую бы превосходную обувь не предложили, не появится желаемый эффект до того знаменательного момента, пока герой передачи не встанет с кресла в салоне красоты после манипуляций окрашивания волос, стрижки, обязательно сделают маникюр, педикюр, май кап. Именно тогда все ахнут, и действительно заиграют одежда, обувь, и новые аксессуары приобретут свой законченный вид.

    Окрашивание волос женщин обычное явление, все, любящие себя дамы, наверняка одним из обязательных пунктов собственных важных дел ставят поход в любимый салон красоты. Но вот мужчины бывают там реже. Ведь действительно, в мужском мире не совсем принято окрашивания волос, подбирая его под цвет глаз, костюма, мало кто из них делает маникюр, педикюр, маски. Возможно, менять цвет волос мужчины не так уж необходимо. Но рано седеющему мужчине, который, к тому же, работает в солидной фирме, общается с серьезными людьми, заказчиками, инвесторами, не следует пренебрегать салоном красоты.

    Каждый из нас слышал о влиянии внешнего вида человека на восприятие его другими людьми. И это не просто слова. После неоднократных неудачных сделок одного руководителя сорока лет, он вынужден был остановиться и найти возможности кардинального изменения ситуации. Имиджмейкеры посоветовали нестандартное и неожиданное решение - окрашивания волос. Руководитель, совсем молодой мужчина, в силу генетической предрасположенности рано поседел. Но он никогда не задумывался о влиянии этого фактора на его работу, успехи в бизнесе.

    Не доверять профессиональности имиджмейкеров причин не было. Поэтому новым шагом в улучшении, начавших было разваливаться дел в бизнесе, стал поход в салон красоты. Мастера предлагали кардинальные изменения, их арсенал поистине безграничен. Но мелирование, наращивание ногтей, депиляция, педикюр были отвергнуты, выбрали только окрашивание волос.

    Эффект не заставил себя долго ждать. Новые партнеры увидели в бизнесмене не видавшего виды руководителя, а молодого, преуспевающего делового человека, у которого в запасе множество радикальных, современных и интересных планов.

    Поистине, все гениальное просто, выход из ситуации может лежать буквально на поверхности. И вряд ли кому-либо из нас, будь то женщины, или мужчины стоит пренебрегать самыми необычными решениями проблем.

    А хорошие салоны красоты еще никого не сделали хуже, зато привычные процедуры могут подарить уверенность. А приведя в порядок свои руки, ноги, сделав маникюр, педикюр, проведя процедуры для тела, вы в состоянии будете ощутить собственного совершенство и способность красиво решать все грядущие вопросы.

    Просмотров всего 491
    2011-08-08 00:00:00