Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1341
Добавлено за месяц: 24

    Печи для бани Термофор

     Печи для бани Термофор

    Главная задача печи для бани – это поддержка необходимой температуры в бане на протяжении некоторого времени. Помимо этого, она, как и камин угловой, в доме  должна быть пожаробезопасной и подходить под оформление помещения.

    Печи для бани Термофор предоставляют возможность удачного сочетания необходимой температуры и влажности воздуха. Весьма важно и то, что такие печи обладают такими основными функциями, как эффективной мощностью для русских бань и в то же время их можно использовать, в качестве дровяного камина.

    Емкость печи для бани фирмы Термофор имеет дополнительный бак с горячей водой, монтируется который на трубе дымохода, при этом его объем составляет 55-73 литра, необходимо учитывать также, что в комплект он не входит.

    Модели печей для бани данного производителя – это достойные представители для настоящих ценителей русских традиций. Устройство банных печей Термофор – это мощная печь, которая также может использоваться и как камин, снабженный плоским большим светопрозрачным экраном. При помощи него можно смотреть на банную печь и любоваться видом настоящего огня.

    Характеристики

    Печь каменка для бани нагревает парилку в достаточно короткие сроки, при помощи уникального лабиринтного теплообменника. Он обеспечивает довольно быстрый нагрев парилки, объемом до 30 куб. метров.

    Дизайн банной печи осуществляется в соответствии с последними модными тенденциями. Ее корпус не только отличается особой прочностью, но и выглядит весьма оригинально и высокотехнологично, чего не скажешь о печах других производителей.

    Производятся модели банных печей данной марки из качественной дорогой, жаростойкой хромированной стали, температура начала окалинообразования которой достигает 740 градусов Цельсия. Масса такой печи достигает 75 кг, объем каменки – 40 литров, а объем топки - 96 литров.

    Купить банную печь Термофор можно в специализированных магазинах, к тому же сегодня есть возможность заказать печь через Интернет. Естественно, обязательно приобретать подобное оборудование лучше у проверенных поставщиков. Монтировать печь также нужно с помощью профессионалов, с учетом всех необходимых требований, которые должны предъявляться к печным конструкциям. Устанавливать печь нужно с одобрения печников и пожарников, только в таком случае можно быть уверенным, что эксплуатация будет безопасной. Выбрав печь, сделав все в соответствие с правилами – печь прослужит вам долгие годы.

    Просмотров всего 1726
    2012-07-20 00:00:00