Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1875
Добавлено за месяц: 35

    Памятник – достойная память о человеке

    Изготовление памятниковПотеря в жизни любимого и родного человека - огромное горе для всей семьи. Но такова жизнь и мы не можем это изменить, как бы нам не хотелось. Человек уходит из жизни, но память о нем живет еще очень долго в сердцах любящих его людей. Мы не можем передать боль утраты и печали словами, но можем показать наше теплое отношение, выразить свою признательность другим способом. Свое уважение, любовь и благодарность человек может оставить при помощи памятников, которые он поставит усопшим. Именно так на протяжении многих лет люди почитают ушедших из жизни. Поэтому в наши современный мир существует множество количеств мастерских, которые занимаются изготовлением памятников и надгробий.


    Главное только выбрать правильно это место, чтобы достойно оставить след о человеке. Изготовление памятников - это достаточно сложный и многоступенчатый технологический процесс, в результате чего бесформенная глыба становится полированной стелой. Изготавливать памятники тоже нужно уметь. И не каждый специалист в этой области - мастер своего дела. Сложно увидеть в неотшлифованном куске камня будущие мемориальные надгробные сооружения.


    Материал, из которого будет изготовляться памятник, должен быть прочным, качественным. Он должен сочетать в себе использование современных технологий, низкую цену и высокое качество.


    На сегодняшний день ассортимент такой продукции достаточно велик, он включает в себя сотни образцов различных форм и расцветок. Кроме того можно сделать индивидуальный заказ любой сложности.


    Заниматься этим должны непременно профессионалы своего дела: опытные каменотесы, полировщики, художники, скульпторы, которые имеют многолетний стаж работы. Главная их задача состоит в том, чтобы поймать дух, настроение, атмосферу надгробного сооружения, которая будет максимально отображать характер и образ жизни усопшего.


    Хорошая фирма обязана на себя взять монтаж, демонтаж, по возможности должна сделать все виды работы по благоустройству и озеленению, а по желанию произвести доставку в любой удобный для вас день и время.


    Гранитные памятникиНаибольшей популярностью пользуются гранитные памятники. Поскольку гранит является натуральным камнем, а значит обладает самыми невероятными отличными качествами, такими как: прочность, долговечность и экологическая чистота. Также он обладает еще высокими показателями влагостойкости и морозоустойчивости. И это дает право считать его очень ценным материалом для облицовки. А большая цветовая гамма удовлетворит любой, даже самый изыскательный вкус.


    В зависимости от степени сложности заказа будет зависеть и время изготовления памятников. В среднем срок изготовления по индивидуальному проекту занимает около одного месяца. Стоимость зависит от выбранного материала, размера и сложности будущего памятника. Эскиз памятника создаётся опытным художником-дизайнером с учётом ваших требований, правил и традиций мемориальной архитектуры.


    Эксклюзивные памятники или по-другому их еще называют элитные памятники, делают в одном единственном экземпляре. На их производство уходит немало времени, но зато клиенты остаются довольными. Поскольку их пожелания всегда учтены. Чтобы сделать индивидуальный заказ, можно выбрать из образцов, которые есть на сайте у производителей или в их мастерской, а потом уже по этим меркам заказать памятник.


    Чтобы не сделать его таким же как и остальные памятники, мастера помогут подобрать Вам цвет, форму и текстуру. И хоть цена будет и намного выше обычных памятников, но полученный результат будет того стоить. Зато вы сможете отдать должное тому человеку, для которого он делается. Таким образом, вы непросто передадите его особенные качества, ритм жизни, но и оставите память о нем навеки будущему поколению.


    Профессионалы помогут сократить сроки сдачи объекта данного, и что самое главное максимально воплотят в жизнь то, что Вы запланировали и желали видеть в конечном итоге.

    Просмотров всего 783
    2011-04-22 00:00:00