Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1578
Добавлено за месяц: 63

    Отель на чистых прудах

    Отель на чистых прудахМосква - активный туристический центр России. Ежедневно столица принимает тысячи туристов, которые хотят посмотреть на великий царь-град. Люди едут ото всюду: из других крупных городов, маленьких глубинок, дальних и ближних стран.

    С наплывом, приехавших созерцать достопримечательности, успешно справляется развитая гостиничная инфраструктура. В столице буквально в каждом переулке вы найдете гостиницу, отельчик или хостел. Так что, если поездка вдруг оказалась спонтанной, можно не переживать за ночлег, с чем-чем, а с этим Москва проблем не имеет.

    Неожиданное путешествие, это, конечно, хорошо, но все же в большинстве случаев к поездке готовятся заранее, планируют туристические маршруты, покупают билеты, договариваются об отпусках и, самое главное, подыскивают отель. И обычно с последним пунктом возникает больше всего проблем, трудно выбрать место для ночлега, в незнакомом городе, даже если современные цифровые технологии позволяют виртуально там побывать. С учетом же огромного количества предложений над поиском гостиницы можно биться неделями.

    Выбор отеля Москвы

    Обычно отели выбирают исходя из нескольких факторов: соотношение цены-комфорта, местоположение. Расположение гостиницы для туриста играет очень важную роль, особенно в таком большом городе как Москва. Ведь за короткий период времени надо побывать во многих местах, и тратить драгоценное время на поездку от места ночлега до туристического маршрута совсем не хочется. Поэтому многие присматривают отели в центре города и вблизи станций метрополитена.

    Оптимальным вариантом является отель на чистых прудах. Так называемые чистые пруды – это большая парковая зона Москвы, расположенная в ее центре, вблизи есть станция метро. Район тихий и уютный, столичная суета обходит его стороной, это место известно как место сбора всяческих неформальных организаций, вполне миролюбивых.

    В этом районе расположено множество гостиниц и отелей разного класса, можно без труда подобрать номер по своим средствам. Например, отель вояж, тихий и уютный, с небольшим номерным фондом. За вполне умеренную цену вам предложат комфортабельный номер со всеми удобствами. Питание отличное, но если не устроит, вокруг есть множество ресторанчиков и кафе. Безусловно, самое главное достоинство этого отеля - расположение. Находясь в центре столицы, недалеко от метро, откуда быстро можно добраться в любую точку Москвы, этот отель, тем не менее, находится в тихой парковой зоне, вдали от выхлопных газов, и забитых пешеходами улиц.

    Просмотров всего 957
    2014-12-01 16:13:03