Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1826
Добавлено за месяц: 36

    Оффшор в Гонконге

    ОффшорЕсли ваша компания будет сотрудничать со странами Азии, то естественно по территориальному принципу лучше открыть компанию в Гонконге. Для того, чтоб открыть счет в Гонконгском банке, необходимо личное присутствие распорядителя. В Гонконге существует свой жесткий отбор, кому и зачем открывать счет. Как и в Великобритании, необходимо предоставить описание бизнеса. При этом не просто подробно, но и так, чтоб не к чему было придраться со стороны закона. Также максимально реально предоставить документы, что в настоящий момент клиент тоже занимается бизнесом.

    При покупке готовой оффшорной компании посредническая компания предоставляет услуги по предоставлению учредительных документов. Надо подчеркнуть, что документы должны быть на двух языках: на китайском и английском. В Гонконге принимаются документы на китайском, для работы с международными банками и компаниями необходимо обязательное заполнение документов на двух языках: официальном и общепринятом. В Уэльсе официальный – валлийский, а общепринятый страны – английский. Это правило качается всех оффшорных зон.

    Итак, вы решились открыть счет в гонконгском банке. Что включено обычно в стоимость услуг, предоставляемых посредническими фирмами:

    • заполненные аппостилем документы, правильно соответствующие всем стандартам и нормам
    • адрес. На этом этапе имеется ввиду не фактический, а юридический. Для каждого бизнеса и круга потребителей юридический адрес свой. Если вы работаете с Европой, то Уэльс, если с Азией, то выбираете Гонконг.
    • доверенность - это важный документ в открытии счета
    • печать, устав и другие учредительные обязательные документы
    • также консультации по ведению бизнеса, конечно бесплатно
    • и другие

    В условиях так же можно обговорить и заказать номер в Гонконге с переадресацией на ваш мобильный. Эту услугу вы можете получить за дополнительную плату.

    Также есть услуга, именуемая «номинальный акционер». Таким образом, благодаря этой услуге скрывается, кто на самом деле владеет оффшорной компанией.

    «Номинальный директор». Компания оформляется конкретно на одного человека, но он абсолютно никакой деятельности не проявляет, он оформляет генеральную доверенность на человека, который и является по сути директором. Данная услуга вводится для засекречивания должности директора. Таким образом, никто не знает, кто на самом деле владелец компании.

    Просмотров всего 1070
    2014-12-19 11:13:17