Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1706
Добавлено за месяц: 26

    Обзор фильмов: Вокруг Света За 80 Дней и Волшебный Амулет

    Обзор фильмов"Вокруг Света За 80 Дней". Старая Англия XIX века. Ученый-эксцентрик Филлеас Фогг соглашается на рискованное пари - если он объедет вокруг мира за 80 дней, этим он подтвердит свою научную обоснованность.

    Роман Жюля Верна никогда не экранизировали дословно, но Фрэнк Корачи не просто заменил одни приключения другими, а полностью переврал идею одной из лучших книг французского фантаста. Он каленым железом выжег всю романтику и вместо авторского текста вставил трюки стареющего Джеки Чана, безукоризненно тупой юмор и многочисленные эпизодические появления звезд - от братьев Уилсонов до губернатора Калифорнии. Каждый отдельный ингредиент этого компота выглядит недодуманным и недоваренным, а вместе получается плоское, нудное и сумбурное зрелище, не поднимающееся над уровнем последних голливудских поделок с участием Чана.

    Картинка неплохо детализирована, но цветопередача страдает от заметной розоватости, а ночным эпизодам не хватает яркости. Дорожки весьма прозрачные и сбалансированные - агрессии и объемности меньше, чем нужно, но это с лихвой компенсируется живостью исполнения. Из бонусов анонсы, каталог и фильмографии. Подробные рецензии на зарубежные фильмы можно посмотреть на сайте http://the-smurfs.ru/.

    "Волшебный Амулет". Украв у деда семейный амулет, старшеклассник Пан неожиданно переносится на много веков назад...

    На Тайване живут не только китайцы, но и 11 племен аборигенов. Кавалан - самое маленькое из них и сейчас находится на грани исчезновения. А поскольку тайваньское правительство наконец-то начало уважать культуру докитайского населения, то мультфильм «Волшебный амулет» появился как нельзя кстати. К сожалению, других достоинств, кроме политкорректности, у картины нет. Фильм демонстрирует природные красоты древних времен, но оставляет в стороне вопрос о создании драматического напряжения. Оно и понятно - какие могли быть конфликты в золотом веке? Графика, впрочем, тоже не восхищает, а анимация не отличается плавностью. Окончательно добивает ленту американский дубляж, пытающийся выдать Тайвань за США.

    Картинка обильно усеяна царапинками и зерном, а также «лесенками». «Тылы» используются лишь для поддержки музыки и редких шумов, да и «фронты» не блещут движением звука. Бонусная подборка ограничена анонсами.

    Просмотров всего 409
    2015-06-11 11:08:08