Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1671
Добавлено за месяц: 34

    Не перевелись еще богатыри на земле русской

    Илья МуромецОчень интересны сказания русские о богатырях. Знать о подвигах богатырей обязан сегодня каждый, но, к сожалению, очень мало произведений и фильмов, которые рассказывали бы об этом. Но сейчас все изменилось, студия «Мельница» выпустила знаменитую трилогию об известных русских богатырях – Илье Муромце, Алеше Поповиче и Добрыне Никитиче. Рейтинги трилогии превзошли все ожидания – такого успеха не было еще ни у одного мультфильма подобной тематики.

    Вас порадует прекрасная анимация и замечательная графика, если вы будете смотреть Илья Муромец и Соловей-Разбойник в хорошем качестве. Некоторые сцены были сделаны с помощью компьютерной графики, но это нисколько не портит мультфильм. Также интересны и герои. Чего стоит только мама Ильи Муромца или назойливая корреспондентка, которую постоянно приходится спасать. Самого Илью режиссеры изобразили сильным, могучим, но уж слишком верующим в приметы. Он даже говорит об этом, мол «народ приметы веками замечал». В трудные минуты Илья просит силы у земли русской, что символизирует то, что у него доброе сердце. А каков Илья в бою против Соловья-Разбойника. Пожалуй, это самая зрелищная сцена в мультфильме. Можно по праву назвать Илью Муромца героем на все времена, так как он готов пожертвовать собственной жизнью, чтобы спасти кого-либо от беды.

    Режиссерам и сценаристам удалось снять российский мультик, идеально подходящий детям и взрослым. Конечно, можно Монстр в Париже смотреть, но это по стилю совсем другое направление. Для озвучки князя киевского пригласили Сергея Маковецкого, так что князь получился довольно-таки милым. Вокруг его персоны постоянно происходят смешные ситуации и разговоры, так же князь становится объектом большинства шуток. Очень важно посмотреть этот мультфильм подрастающему поколению, так как он учит доброте, храбрости, состраданию, умению отвечать за свои слова и поступки, не совершать плохих дел. Ребенок должен знать героев своей страны в лицо, а также сам должен научиться быть героем.

    Над музыкальными композициями мультфильма поработал Валентин Васенков, который не первый год работает со студией «Мельница», поэтому ее проекты ему хорошо знакомы. Отличные композиции, незатейливый мотив сохраняют отличное настроение на протяжении всего мультфильма. Очень понравилась финальная песня – идеально подходит для заключения. Может даже детям понравится, и они хоть что-то усвоят из того, чему учит мультфильм. Поэтому им обязательно стоит посмотреть Илья Муромец и Соловей-Разбойник в хорошем качестве. Может даже через несколько лет, вы с удовольствием пересмотрите этот мультфильм еще раз или продемонстрируете его своим подросшим внукам. Такому мультфильму стоит находиться в вашей домашней фильмотеке. Детишки на примере Соловья-Разбойника поймут, что воровать нельзя, иначе это плохо кончится. Ложь и воровство не прощалось во все времена, а в сегодняшнее время тем более. Когда-то руку отрубали даже за украденный кусок хлеба.

    Очень правдиво показаны наши папарацци, которые выражены в героине корреспондентки «Новая береста» Аленушки. Как так, народ не может пропустить последние события, а Аленушка везде влезет и все узнает. А то, что ее приходится спасать, – так мелочи жизни, но журналист - тяжелая и опасная профессия, так что детям стоит задуматься и над этим вопросом. А пока они могут Монстр в Париже смотреть. Это позволит им не пропустить последние новинки в мире мультипликации. Но все же сделать свой выбор лучше в пользу отечественных мультфильмов.

    Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

    Просмотров всего 834
    2013-08-05 00:00:00