Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1340
Добавлено за месяц: 23

    Малоэтажное строительство: выбираем материал

    Ячеистый бетонГазобетон также известен под названием «ячеистый бетон», которое даже более точно охарактеризовывает его происхождение. На сегодняшний день, газобетон представляет собой один из самых подходящих строительной индустрии материал. Обеспечить возведение здания, где предусмотрено активное применение газобетона, сможет каждый застройщик, включая тех, кто обладает вполне скромным бюджетом.

    Что представляет собой газобетон?

    Стоит сразу отметить, что на сайте www.tulagbi.ru предлагается крайне широкий ассортимент всевозможных строительных материалов. Из них явно выделяется газобетон, и его эксплуатационные характеристики просто поразительны. Чаще всего, газобетон применяется при строительстве малоэтажных домов и многоэтажных зданий. Также материал может использоваться при возведении перекрытий в здании и других целей, где важно обеспечить стойкость к горению, низкую теплопроводность, легкость в кладке и обработке. На странице сайта можно более подробно ознакомиться с тем, что представляет собой газобетон.

    Вкратце можно рассказать лишь об особенностях производства газобетонных блоков. Эти мощные и прочные изделия производятся двумя основными способами - автоклавным и неавтоклавным. Данные методы производства отличаются между собой в зависимости от метода затвердевания, который в первом случае осуществляется путем воздействия на блоки водяного пара в автоклаве. Во втором случае, при неавтоклавном способе производства используются специальные сушильные установки. В обеих случаях для производства газобетонных блоков используется небольшое по сравнению с бетоном количество цемента. Это непременно сказывается на общей стоимости газобетона. Демократичная цена газобетона - естественно, не единственное преимущество этого строительного материала перед остальными.

    Почему именно газобетон?

    Помимо того, что газобетонные блоки отличаются вполне демократичной стоимостью, обусловленной во многом из-за того, что для их изготовления применяется небольшое количество цемента, у газобетонных блоков есть и иные плюсы. Газобетон отличается повышенным уровнем прочности, а на деле, блоки практически не дают никакой усадки. Блоки могут активно использоваться как материал для возведения несущих стен. Можно строить в этом случае крепкие и долговечные здания высотой в 2 и даже 3 этажа.

    Отличные эксплуатационные характеристики демонстрирует и газосиликат.

    Просмотров всего 427
    2015-07-10 16:46:20