Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1875
Добавлено за месяц: 35

    Магазинчик фен-шуй — отличная бизнес-идея!

    Фен-шуйМода на всё оригинальное или имеющее сакральный, мистический смысл, открывает перед желающими организовать собственный бизнес неплохие перспективы. А уж если этой моде, как учению фен-шуй, уже несколько веков, судьба сама идёт в руки деловому человеку.

     

    Принесёт ли фен-шуй доход?

     

    Ответ на этот вопрос напрямую зависит от того, к какой сумме ежемесячных доходов вы стремитесь. Если ваша цель — миллионы долларов за короткое время, то он будет отрицательным. Заработать такие суммы на продаже атрибутов фен-шуй невозможно. Этот бизнес подходит, скорее, для тех, кто не гонится за баснословными прибылями, отдавая предпочтение практичной стабильности. Вот им-то как раз магазин талисманов фен шуй и принесёт желанную прибыль в необходимом для достойной жизни объёме.

     

    Вложения в открытие подобного бизнес-предприятия, несомненно, понадобятся, но по сравнению с организацией продуктовой торговой точки они выглядят весьма скромными. Ведь сувенирному магазину не нужны холодильники и специальные хранилища, в которых будет соблюдаться строгий температурный режим. Всё оборудование — несколько витрин или стеллажей и кассовый аппарат. И этого будет вполне достаточно.

     

    Оптимизируем начальные расходы

     

    При организации бизнеса «с нуля» старайтесь избегать существенных трат, пока не убедитесь, что он начал приносить стабильный доход. Продавать талисманы, амулеты и прочую символику, связанную с этим древним учением, можно и в сугубо спартанской обстановке. Даже обычный лоток на рынке будет приносить доход. Ну а расширяться и создавать потрясающий интерьер в магазине можно и позднее, твёрдо встав на ноги.

     

    Важно правильно выбрать место для закупки — от того, насколько качественным будет предлагаемый вами товар, напрямую зависит популярность вашей торговой точки, а, значит, и её прибыльность. Следовательно, отдавать предпочтение нужно солидным оптовым продавцам, имеющим хорошую репутацию. Лучшим вариантом будет сотрудничество с компанией, продающей прикольные сувениры и подарки оптом, если, конечно, в перечень её товаров входят предметы фен-шуй.

     

    Так вы будете получать гарантированно качественные изделия, причём по минимально возможным ценам, постепенно расширяя ассортимент своего магазина за счёт других категорий сувенирной и подарочной продукции. А это приведёт к постоянному росту прибыли и, в конце концов, даст возможность увеличить масштабы бизнеса.

     

    Просмотров всего 822
    2013-11-28 00:00:00