Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1671
Добавлено за месяц: 34

    Лучшие доступные сейфы

    сейф ОниксСовременные системы защиты собственности, в частности, сейфы, оснащаются самыми передовыми технологиями и дают почти стопроцентную гарантию сохранности вещей, которые будут помещены внутрь сейфа. Огромное значение при приобретении сейфа имеет технология, которая положена в основу его защитных свойств и критерий доверия к производителю. Последний должен работать на рынке давно и зарекомендовать себя исключительно отличной продукцией в той категории, которая интересует заказчика.

    Это особенно важно с учетом того, что различные компании-производители преуспевают, преимущественно в одном или двух сегментах защиты. В остальных они либо прекращают выпускать продукцию, либо она дешевле и менее надежна, чем продукция конкурентов. Так сейфы Onix – это отличный выбор для небольшого домашнего хранилища, которое используется для размещения ценностей или важных бумаг в кабинете, скрытого сейфа, настольного варианта. Огромной популярностью пользуются модели этого производителя для ресепшенов и отелей, а также для малых офисов.

    Среди технологий, которые предлагает компания на российском рынке и на рынке стран СНГ особенно выделяется технология биометрических моделей, которая для нас все еще нова. Основная характеристика сейфов данного класса заключается в наличии оптического сенсора, а также отличительная простота общего управления замковым и запорным механизмом. Открывается он с помощью отпечатка пальцев, причем, внутренняя управляющая система способна распознать в некоторых моделях до 255 разных отпечатков. Для большей надежности хранилище обязательно оснащается в комплектации еще и аварийным ключом.

    А вот сейфы Сейфтроникс отличаются тем, что эта словацкая компания, активно действующая на рынке уже больше 20 лет, уделяет особенно внимание взломостойкости своих моделей, и, начиная с 2007 года, провела компанию по засекречиванию своих технологий. На самом деле, к сожалению, значительная часть дешевых моделей, представленных на рынке, создает проблемы разве что для хозяина, а не для взломщика. Нередко он может найти в Интернете типовую конструкцию и использовать слабые места, которые оставляет производитель для того, чтобы в «пожарном» случае помочь потерявшему ключ клиенту за его же деньги.

    Поэтому компания начала делать свое производство более гибким и вообще отказалась от ориентации на массовый выпуск продукции. Ее модели всегда максимально индивидуальны и снабжены собственными секретами каждый.

    В свою очередь, сейфы Рипост отличаются экономичностью и практичностью, а сама компания уникальна тем, что выпускает достаточно хорошие модели для всех сегментов рынка: начиная от офиса, и заканчивая банком.

    Просмотров всего 405
    2013-04-24 00:00:00