Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1579
Добавлено за месяц: 64

    Лицо коттеджа - это его фасад

    Лицо коттеджа - это его фасадВ дизайне загородного дома важны некоторые дизайнерские составляющие. Среди них – стиль фасада. Это визитная карточка дома. Также вентилируемый фасад для коттеджей bpk-trade.ru гарантирует, что пребывание в личной постройке будет комфортным. Теперь профессиональные компании не предлагают плохих вариантов, справедливо придерживаясь приемлемых методов в борьбе среди конкурентов. К тому же, по-настоящему передовые продукты очень доступны в стоимости.

    Облицовка фасада имеет важное значение не только с дизайнерской точки зрения. В данных рамках существуют различные решения, сочетающиеся с большинством актуальных стилей оформления. Например, они имитируют разные фактуры:

    1. Дерево.
    2. Мрамор.
    3. Натуральный камень

    И др. Натуральные породы древесины считаются эксклюзивной технологией отделки загородного сооружения. Природная структура привлекательна из-за естественности, гармоничного сочетания с большинством архитектурных направлений. Это – настоящая находка для любителей экологически чистых изделий. Для облицовки фасада хорошо подходит древесина лиственницы, ясеня, сосен, берез. При современных методах колеровки, широчайшем выборе краски специалисты добиваются отличных результатов.

    Деревянные фасады – это не только гибкость оформления. Они идеально подходят разным другим материалам. Также такая фактура отлично сочетается с загородным ландшафтом.

    Не мене актуален камень – как натуральный, так и искусственный. Это очень практичный отделочный материал, он служит долгие годы, создает уникальный стиль, а также помогает подчеркнуть идею дизайна. Существуют виды камней, которые борются с появлением скоплений бактерий. При несложном уходе, такой фасад прослужит долгие годы. Именно с его помощью добиваются благородного вида, и, конечно, материал не портится из-за климатических условий.

    Заказывая фасадные работы, чаще прибегают к частичной отделке. Для первых этажей лучше подойдет натуральный камень. А для верхних – искусственный. Отчасти это связано с тяжестью натуральных разновидностей, лучше не перегружать ими дом.

    Вентилируемый фасад отлично справляется с вредоносным воздействием окружающей среды. Но это не единственное его преимущество. Загородный дом ценится за экологическую атмосферу. Как известно, люди соглашаются купить коттедж за городом, чтобы побыть подальше от загрязненного города. Теперь можно выстроить даже привычный железобетонный дом, если грамотно отделать фасад. Тогда в здании создается комфортная атмосфера, без опасности скопления конденсата или неграмотного осуществления вентиляции. Многослойная структура отлично подходит для климата, характерного для разных регионов нашей страны.

    Просмотров всего 603
    2014-05-28 17:26:21