Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1339
Добавлено за месяц: 22

    Кухонная мебель на заказ

    Допустим, Вы затеяли ремонт в кухне и решили приобрести кухонную мебель на заказ. Фабрика мебели "Вестадон" сможет предоставить Вам подобную услугу, но вначале мы предлагаем Вам вместе с нами поразмыслить о том, как выбрать кухонную мебель на заказ.

    кухонная мебель на заказВначале Вам необходимо самим себе ответить на вопрос: "На скольких человек будет рассчитана кухонная мебель?". Отвечая на этот вопрос, подумайте, может ли Вам понадобится больше места, если, например, большее количество людей будут готовить и убирать на кухне, а вдобавок еще и дети будут играть на этой площади? Поразмыслите о том, что же обычно происходит на просторах кухни: Вы только лишь готовите пищу, Вы готовите и принимаете пищу, Вы стираете, Вы отдыхаете, Вы просматриваете телевизор, Вы слушаете музыку, Вы читаете, Вы принимаете гостей… Так же вспомните, как Вы по обыкновению и сколько раз в день принимаете пищу. Этим самым Вы сможете дать себе ответ на вопрос: "Какой стол Вам будет необходим: обеденные столы, кухонные столы, складной стол, стол-трансформер, барная стойка с высокими стульями или что-либо другое?".

    Выбирая цветовую гамму, помните, что ее выбор зависит как от Ваших личных предпочтений, так и от освещения кухни. Подумайте, как организовать Ваше рабочее место: в какой последовательности Вам удобней расположить мойку, разделочный стол, плиту, холодильник и прочее.

    кухонная мебель на заказОбратившись в мебельный салон, перед тем, как выбрать кухни на заказ, нарисуйте схему Вашего помещения с указанием точных размеров дверных и оконных проемов, а также нестандартных углов и выступов. Следует учесть и размещение вентиляционных каналов, электрических розеток, проводку водопровода и канализационного стока.

    Так или иначе, но Ваша будущая кухонная мебель потребует от Вас решения многих задач по организации правильного оформления пространства. Именно в этом случае мы рекомендуем Вам воспользоваться нашими услугами и возможностями при изготовлении кухни на заказ.

    Стандартный набор кухонного гарнитура обычно включает в себя следующие элементы: напольные тумбы и тумба под мойку, навесные шкафы, сервант или любой другой высокий шкаф для хранения продуктов.
    Кстати, наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется встроенная бытовая техника. Она помогает добиться гармоничного дизайна и придаст кухне совершенно новый стиль.

    Безусловно, размеры и конфигурация тех или иных элементов зависят в первую очередь от того, какой же именно тип кухни Вы выберете, в конечном счете. Например, для угловой кухни Вам соответственно понадобятся угловые шкафы, а для островной - отдельностоящие. Удобной и практичной Вашу кухню сделает необходимая техника, обеденная группа мебели, специальные системы для хранения и разные приятные сердцу мелочи.

    кухонная мебель на заказСовременное производство использует для создания кухонной мебели на заказ различные материалы. Самым дешевым и наиболее востребованным является ДСП, средним по цене - ДВП, долговечным и надежным - МДФ. Ну а самые дорогие кухни на заказ - это кухни, выполненные из натурального дерева. Они имеют благородный дизайн и длительный срок службы.

    Учтите, абсолютно все на Вашей кухне (и обстановка, и мебель, и расположение предметов) должно способствовать сохранению уюта, комфорта и поддержанию тепла домашнего очага. Но в то же время, все на кухне должно быть максимально рациональным и удобным, чтобы описываемое помещение в полной мере могло нести свою функциональную нагрузку, и при этом было безопасным.

    Что бы кто ни говорил, но кухня является самым душевным местом дома, ведь в этой комнате собирается вся семья, здесь много времени проводит хозяйка, сюда заглядывают друзья и знакомые на чашку ароматного чая.

    Фантазируйте, изобретайте, слушайте свое сердце, радуйтесь каждому новому дню, выбирайте для себя и своих близких только лучшее, обратившись на фабрику кухонной мебели "Вестадон"!

    Просмотров всего 621
    2010-06-27 00:00:00