Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1823
Добавлено за месяц: 33

    Кухни из пластика и акрила

    мебель для кухниПластиковые кухни - оптимальная комбинация долговечности, модного оформления и доступной стоимости. У них масса превосходств перед комплектами кухонь из другого материала. Пластиковые кухни – функциональная и долговечная мебель, которая восхитительно впишется в любой интерьер.

    Одно из основных достоинств мебели с пластиковыми покрытиями - ее незначительная цена. Все больше людей стремится купить кухни из пластика недорого.
    Стоимость таких гарнитуров гораздо ниже, чем на комплекты из дерева либо с МДФ-фасадами. Цена пластиковой мебели может меняться в зависимости от формы комплекта и его размеров, материала и комплектующих.

    Помимо этого, нынешние пластиковые фасады:
    - владеют уникальной стойкостью к влаге;
    - прекрасно переносят довольно резкие перепады температур, жароустойчивы;
    - устойчивы к воздействиям механического типа (удары, царапины, интенсивное трение и так далее);
    - не подвержены короблению и со временем не рассыхаются;
    - не выцветают под действием прямого солнечного освещения;
    - максимально неприхотливы и просты в уходе;
    - стойкие к средствам бытовой химии, агрессивных в химическом плане веществ.

    Все вышеперечисленные достоинства пластиковых фасадов в полной мере относят и к шкафам-купе, набирающим популярности. Купить шкаф купе в Москве уже не составляет труда. Существует огромное разнообразие шкафов-купе. Можно заказать или купить готовый угловой, диагональный, треугольный, трапециевидный шкаф. Но всегда основным отличительным элементом шкафов-купе будут раздвижные, как в купейных вагонах, двери.

    Особенный тип фасадов из пластика - акриловый. Безопасный в экологическом плане акрил наносят на основание из МДФ, таким образом получают совершенно ровную блестящую поверхность. Особенно уместна мебель с акрилом в помещениях стиля модерн либо хай-тек. Зеркальные акриловые фасады смотрятся изысканно и роскошно. Купить кухню акрил для малогабаритной квартиры – это значит обеспечить маленькой кухне воздушность и простор.

    Акрил более требовательный материал, чем простой пластик, он не горит, но уже при 160 °С плавится, поэтому требует осторожности. Помимо этого, акриловые поверхности нужно раз за год полировать специальными составами. Но это - незначительная плата за эффект роскоши и ультрасовременного дизайна, который обеспечивает акрил.

    Невозможно не заметить стильное и весьма разнообразное оформление фасадов из пластика. Они бывают самых разных расцветок - от классических бежевых или коричневых оттенков до яркого зелёного либо оранжевого. Безупречно гладкая поверхность и блестящая фурнитура из металла буквально преобразят любой мебельный гарнитур, превратят его яркую, модную и в то же время весьма удобную, функциональную и долговечную мебель.

    Просмотров всего 672
    2014-01-16 00:00:00