Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1874
Добавлено за месяц: 34

    Компания Sandvik и применение её оборудования в буровой и строительной отраслях.

    Оборудование компании Sandvik широко используется в горно-добывающей и строительной промышленностях. Его использование обеспечивает высокую производительность труда и соблюдение стандартов качества при переработке материалов.

    Буровое оборудование Sandvik

    Компания Sandvik обеспечивает технологический процесс на всех этапах работ  в тех отраслях, где оно применяется. Так, в буровой промышленности засуженной славой пользуются буровые установки Sandvik, а также прочее оборудование: погружные пневмоперфораторы, цельные буры, штанги, шарошечные долота и прочее оборудование, необходимое на разных ступенях производства.

    Оборудование для производства сыпучих строительных материалов

    Говоря об использовании оборудования этой фирмы в строительной промышленности, мы имеем в виду производство сыпучих стройматериалов, сырье для которых добывают в карьерах, подвергают механической обработке, а потом сортируют получившуюся смесь на  разные фракции. На разных этапах данного производства используются буровые станки, перфораторы, дробилки разных типов действия, сита для грохота, транспортеры, которые могут применяться по отдельности, а могут быть объединены в систему с разной степенью автоматизации процессов.

    Компания Sandvik: развитие и работа

     Шведская компания Sandvik давно завоевала одну из лидирующих позиций при производстве оборудования для отраслей промышленности, связанных с добычей и обработкой полезных ископаемых.

    Основание компании

    Данная фирма была основана в середине 19-го века и в начале своей деятельности занималась производством стали и сплавов. С развитием фирмы выплавка стали сменилась изготовлением инструментов, и в середине 20-го века компания выпустила первый комплект неперетачиваемых сменных пластин, изготавливаемых из твердых сплавов.

    Компания Sandvik сегодня

    В настоящее время в Швеции расположен только головной филиал предприятия, множество производственных отделений компании размещены по всему миру, в странах, как Старого, так и Нового Света. Не обошла экспансия фирмы и Россию, Московский комбинат твердых сплавов был приобретен ею в  1994 году и с тех пор занимается выпуском продукции, полностью соответствующей всем мировым стандартам.

    Популярность оборудования компании вполне заслужена: благодаря своему высокому качеству  всему миру известны щековые, конусные и молотковые дробилки, сита для грохота, проходческие комбайны и автоматизированные добывающие системы.

    Просмотров всего 730
    2013-11-19 00:00:00