Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1716
Добавлено за месяц: 36

    Гольфстрим

    ГольфстримНа современном рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования работает большое количество фирм. Но компания «Гольфстрим» стоит особняком, ведь это один из основных производителей и поставщиков оборудования для пищевой промышленности на территории России и стран СНГ. Вне зависимости от того, являетесь ли вы владельцем частной пекарни или управляющим громадным хлебобулочным комбинатом, вы всегда сможете приобрести всё необходимое: печи и миксеры, тестомесы и тестоделители, тестораскаточные и тестозакаточные машины. То же самое можно сказать и про владельцев пиццерий, всевозможных кондитерских предприятий. Нет такого оборудования, которое бы вы не смогли найти в каталоге «Гольфстрима».

    Товароведы и маркетологи компании непрерывно отслеживают все новшества в технологии производства кондитерской и хлебобулочной продукции и предлагают новые, всё более совершенные, эргономичные и экономичные образцы техники. Часть из них «Гольфстрим» выпускает самостоятельно на крупнейших предприятиях Кореи, Тайваня и Китая. Использование производственных мощностей Дальнего Востока позволяет снизить цену, а постоянный контроль за производством со стороны представителей компании позволяет удерживать неизменно высокую планку качества. Кроме продукции собственного производства «Гольфстрим» предлагает оборудование, произведённое на ведущих предприятиях Италии, Испании, Германии, Великобритании и Франции.

    Опытные консультанты всегда с радостью предоставят всю необходимую информацию об оборудовании и помогут правильно подобрать комплект нужной техники либо же приобрести уже готовую технологическую линию. При необходимости компания «Гольфстрим» осуществит не только поставку оборудования, но и его монтаж, а также проведёт гарантийное и сервисное обслуживание. Если вы осваиваете новые направления производства и на данный момент не располагаете полным штатом квалифицированных работников, представители компании проведут обучение вашего персонала, обучат правильно и, что не менее важно, безопасно эксплуатировать приобретённую технику.

    Вне зависимости от того, приобретаете ли вы небольшую партию противней или строите крупную технологическую линию кондитерского производства, компания «Гольфстрим» готова стать надёжным партнёром, гарантируя строгое соблюдение качества поставок и скрупулёзное соблюдение сроков заказа.

    Просмотров всего 769
    2014-06-05 11:54:53