Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1341
Добавлено за месяц: 24

    Итальянский популярный бренд Kiton в Санкт-Петербурге

    КостюмыВсемирно известный сегодня итальянский бренд Kiton, все чаще пользующийся популярностью в Санкт-Петербурге, брал свое начало в 1968 году с неапольского торговца Чиро Паоне. В настоящее время торговая марка не только одна из самых продаваемых в Италии, но и еще в более чем 60 странах мира, и к их числу относится Россия.

    Костюмы от Паоне пользовались популярностью и в 1970-е годы. Но уже в 1990-е годы итальянский бренд Kiton с ошеломительным успехом смог покорить высший свет Франции, Италии, Японии, Великобритании, Соединенных Штатов Америки, а также столицу России - Москву. Первый бутик Kiton в Санкт-Петербурге начал функционировать в 2009 году. Сначала он был открыт только на улице Большая Конюшенная, а затем годом позже появился и на улице Михайловской в Гранд Отеле Европа. Доехать до остановки Большая Конюшенная можно общественным транспортом, в том числе и на метро. Ближайшими к бутику станциями метро являются Невский проспект и Площадь Искусств. Улица известна большой исторической значимостью построек и является одной из старейших в Санкт-Петербурге. Здесь расположилось большое количество церквей, современный Театр Эстрады, известные с давних пор гостиничные и торговые здания. У всех на устах открытый впервые там российский универмаг - Гостиный двор.

    Ведущий принцип работы Kiton остается неизменным на протяжении 60 лет – каждая вещь, сделанная под этим брендом, будь это трикотаж, обувь или аксессуары, изготавливается на фабрике в Неаполе вручную. Поэтому не стоит сомневаться, что вся одежда Kiton является настоящим произведением искусства. Производители, добившись популярности, продолжают поддерживать свои традиции, но на достигнутых вершинах никогда не останавливаются. После успеха линии мужской одежды компанией был предложен и собственный модельный ряд женской одежды, а потом и модных аксессуаров. Проектируя линейки современной женской одежды, профессиональные дизайнеры старались затем изготавливать их в максимальном соответствии со стандартами и стилем Kiton, поскольку состоятельные покупатели, выбирающие мужской костюм этой торговой марки, желают разделить ощущение элитарности и комфорта со своими спутницами.

    Помимо классической одежды, в бутиках Kiton в Санкт-Петербурге представлен широкий ассортимент стильной джинсовой одежды. Покупателям, посещающим бутики этой торговой марки в Санкт-Петербурге, сложно удержаться от приобретения, потому что в них представлены также и изысканные аксессуары, обувь и собственная коллекция великолепной мужской парфюмерии.

     

     

    Просмотров всего 796
    2013-12-10 00:00:00