Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1949
Добавлено за месяц: 20

    Как выбрать мебельную фирму?

    мебельВсё больше и больше покупателей мебельной продукции останавливают свой выбор на уникальных изделиях и вместо того, чтобы пойти в ближайший торговый центр, ищут фирму по изготовлению мебели на заказ. На сегодняшний день уровень производства таких наименований значительно вырос и это обусловлено повышенной конкуренцией в этой сфере. Сегодня можно заказать мебель любого вида и размера от детской кроватки до огромного шкафа-купе в прихожую. Однако для того чтобы купить качественную мебель в первую очередь надо найти хорошего исполнителя. Об этом и пойдёт речь в данной статье.

    На выбор компании влияет множество факторов и принятие решения базируется не только на стоимости товара, но и зависит от уровня предлагаемого сервиса. Если вы хотите купить мебель от ведущей мебельной фабрики, то следует посмотреть на спектр услуг от потенциального исполнителя.

    1. В первую очередь это проведение замеров и расчётов. Фирма по производству мебели должна предоставлять своим клиентам возможность замера и рабочий, который будет измерять помещение не должен взять с вас денег. Если компания говорит, что данная услуга входит в стоимость, то лучше сразу отказаться от сотрудничества. На самом деле данные измерения нужны вам и компании в равной степени. Дело в том, что эти данные пригодятся при составлении виртуального проекта приобретаемого изделия.
    2. И вот мы плавно подошли к созданию эскиза. Например, стоимость мебели интердизайн 2000 не зависит от того, составляет дизайнер виртуальный проект или нет. Серьёзная мебельная компания обязана составить проект в цвете, чтобы и покупателю и исполнителю было понятно как должно будет выглядеть приобретаемое изделие. Только после того как проект по всем критериям удовлетворит обе стороны, можно приступать к изготовлению.
    3. Доставка и сборка мебели должна быть прописана в договоре и стоимость данных услуг обычно входит в стоимость купленного наименования. Если заказчик после описания договора выясняет, что доставка оплачивается отдельно, то это значит, что компания работает недобросовестно.
    4. Гарантийный срок должен быть не менее 12 месяцев для мебели на заказ, а само предоставление гарантии не только на само изделие, но и на фурнитуру является показателем серьёзности фирмы.

    Если вы найдете фирму, которая работает профессионально, то вы сэкономите себе много сил и времени. Работайте только с добросовестными компаниями!

    Просмотров всего 635
    2013-03-11 00:00:00