Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1341
Добавлено за месяц: 24

    Как выбрать идеальный отель?

    НомерЧто вы считаете основным при планировании своего очередного отдыха? Прикупить обновки для того, чтобы вечером прогуляться по красивой набережной? На качестве отдыха это никак не отразится. Набор экскурсий? Все зависит от ваших интересов, запаса энергии и желания. Зато если вы ошибетесь с выбором отеля, уже ничто не спасет ваш, так долго ожидаемый, отдых. Причем ошибиться можно в расположении отеля, питании на его территории, качестве обслуживания и т.д.

    Конечно, никто не застрахован от того, что отель в итоге вам не понравится, даже если прислушиваться к хвалебным отзывам на многочисленных туристических порталах на просторах интернета. Практическая же сторона этой затеи состоит в том, что можно узнать различные нюансы и подробности о каком-либо конкретном отеле, которые не говорят о том, что он откровенно плох, просто, по этим признакам вы поймете, что он просто вам, по какой-то причине, не подходит. Если вы летите из России, и вам нужно временно остановиться перед отлетом, стоит выбрать какой-нибудь недорогой, хороший и тихий отель, с бесплатным беспроводным интернетом. Отлично подойдет гостиница русь в питере.

    Начать поиск подходящего отеля стоит со следующего: просмотреть описания всех доступных отелей в той местности. После этого составить для себя список отелей, входящих в нужный ценовой диапазон, ведь очень важно, сколько вы собираетесь потратить на проживание. Следует помнить о том, что большое количество звезд не всегда говорит о том, что данный отель будет лучше. Отель нужно выбирать по оптимальному соотношению цены/качества. Если отель пониже классом предлагает бесплатные спа-процедуры только с понедельника по четверг, нужно основательно подумать, а стоит ли вам переплачивать за полный пакет, которым вы не воспользуетесь?

    Многие опции, входящие в пресловутый «олл инклюзив», так останутся всего лишь на бумаге, абсолютно не востребованные вами. Для чего вам бесплатные алкогольные напитки, если вы едете с ребенком?

    Не нужно забывать и о том, что в различных странах у отелей могут быть национальные особенности. Разумеется, хозяева отелей делают все, чтобы отдыхающим было удобно и приятно, чтобы они хотели вернуться туда снова. Но, например, многие рестораны, обслуживающие отели в эйлате, Израиль, потчуют своих посетителей только кошерной пищей, а это значит, что любимой вами свинины вы здесь не увидите. Ладно бы свинины, но концепция кошерности также подразумевает отсутствие на столах креветок, омаров, раков, осетра, угря, сома и прочих морских и речных обитателей. Учитывая все особенности отеля, включая его инфраструктуру, можно купить наиболее интересный тур с хорошим обслуживанием, за минимальную сумму.

    Просмотров всего 655
    2013-10-02 00:00:00