Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1341
Добавлено за месяц: 24

    ЕСТС – техника для тепла европейского класса

    Желание постоянно улучшать свою жизнь возникло давно.

    И если утверждение "улучшать свою жизнь" кажется слишком всеобемлющим, то его можно максимально конкретизировать так: "улучшать свой быт".

    Не берёмся выстраивать рейтинг приоритетов, тем более, что почти у каждого из шести с половиной миллиардов мыслящих граждан планеты Земля обязательно найдётся свой вариант; но, со знанием дела, останемся при своём мнении.

    А оно (если попытаться разящий блеск огромного количества отточенных доказательств сконцентрировать в одном тезисе) заключается в том, что лучшее не только враг хорошего, но, что ещё более важно, непримиримый враг плохого. Т.е. некачественного.

    А всё лучшее, как несложно догадаться, сконцентрировано у предприятия "Европейские системы теплоснабжения".
    По крайней мере, то, что предприятие "ЕСТС" вот уже много лет последовательно предлагает на отечественном рынке.

    И приятно подчеркнуть, что продукция ведущих европейских производителей, большинство из которых являются официальными партнёрами предприятия "Европейские системы теплоснабжения", не вызывает нареканий у многочисленных оптовых покупателей.

    Не стоит гнаться за сиюминутным успехом, лучше сконцентрироваться на высоком качестве и долгосрочных перспективах.

    Этот подход находит своё конкретное выражение в продукции, предлагаемой предприятием "ЕСТС".

    Если информация вам может понадобиться через определённое время, то её как минимум необходимо банально сохранить.

    Счётчики тепла, которые предлагает предприятие "ЕСТС", способны хранить измеренные данные месячных величин за последние 14-16 месяцев и рассчитаны на максимальное давление 1,6 МПа.

    Особенность тепловычислителя в счётчиках тепла поворачиваться на 270 градусов даёт возможность максимально точно считывать измеряемые данные.

    Если "пар кости не ломит", то система "тёплый пол" не только создаёт комфортную температурную среду обитания, но и не оставляет грязных следов на светлых стенах. Последняя особенность обусловлена тем, что в данной системе отсутствуют конвекционные потоки воздуха.

    Кроме этих несомненных достоинств имеет смысл упомянуть о неоднократно проявленных высоких эстетических характеристиках системы "тёплый пол".

    Присутствие эффекта двойного скользящего торцевого уплотнения в масляной камере выгодно отличает дренажные погружные насосы, которые предлагает предприятие "Европейские системы теплоснабжения".

    Погружные насосы серии KS, условный проход которых предусмотрен производителем от Rp 1 1/4 до Rp 6, предназначены для перекачивания стоков и грязных вод.

    Различные условия монтажа и эксплуатации требуют тщательного выбора счётчиков воды, которые могут быть как мокроходами, так и сухоходами. Счётчики воды, предлагаемые предприятием "ЕСТС", рассчитаны на работу при максимальном давлении 1,6 МПа.

    Бремя многолетнего лидерства на рынке, которое с достоинством истинных профессионалов несёт предприятие "Европейские системы теплоснабжения", позволяет замечательному коллективу единомышленников постоянно достигать новых высот!

    Просмотров всего 501
    2010-09-09 00:00:00