Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1338
Добавлено за месяц: 21

    Экономический ущерб от коррозии

    Экономические потери от коррозии металлов огромны. В США по последним данным NACE ущерб от коррозии и затраты на борьбу с ней составили 3,1 % от ВВП (276 млрд. долларов).

    В Германии этот ущерб составил 2,8 % от ВВП. По оценкам специалистов различных стран эти потери в промышленно развитых странах составляют от 2 до 4 % валового национального продукта. При этом потери металла, включающие массу вышедших из строя металлических конструкций, изделий, оборудования, составляют от 10 до 20 % годового производства стали.

    Ржавчина является одной из наиболее распространенных причин аварий мостов. Так как ржавчина имеет гораздо больший объём, чем исходная масса железа, её наращивание может привести к неравномерному прилеганию друг к друга конструкционных деталей.

    Это стало причиной разрушения моста через реку Мианус в 1983 году, когда подшипники подъёмного механизма проржавели внутри. Три водителя погибли при падении в реку. Исследования показали, что сток дороги был перекрыт и не были почищен, а сточные воды проникли в опоры моста.

    15 декабря 1967 года Серебряный мост, соединяющий Поинт Плезант, штат Западная Виржиния, и Канауга, штат Огайо, неожиданно рухнул в реку Огайо. В момент обрушения 37 автомобилей двигались по мосту, и 31 из них упали вместе с мостом. Сорок шесть человек погибли, и девять серьезно пострадали. Помимо человеческих жертв и травм, был разрушен основной транспортный путь между Западной Виржинией и Огайо. Причиной обрушения стала коррозия.

    Компания DURER поставляет нержавеющий крепеж на российский рынок с 2005 года. Основными потребителями являются предприятия строительной отрасли и машиностроения. Сеть собственных представительств дает возможность сократить сроки поставки, регулярно используемых Заказчиками позиций и оперативно реагировать на потребности в новых или нестандартных крепежных элементах.

    Благодаря постоянному контакту с техническими специалистами Заказчиков и накопленному опыту в организации поставок, менеджеры Компании DURER обладают достаточными знаниями для разработки оптимального решения по комплектации любого производства метизной продукцией.

    DURER ВОСТОК (343) 380-38-77 (952) 733-4009 Icq: 383603637 Skype: metiz-online http://duerer.ru

    Просмотров всего 3442
    2010-05-31 00:00:00