Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1824
Добавлено за месяц: 34

    Экономен ли кварцевый обогреватель

    монолитный кварцевый обогревательПри выборе обогревателя для дома покупатель всё меньше внимание уделяет его внешнему виду, в большей степени интересуют экономические показатели. Действительно, в зимние морозы, когда страшно даже на улицу выйти, самое главное , чтобы было тепло дома. Но так не хочется после зимних холодов заделывать дыру в семейном бюджете. Вам на помощь приходит кварцевый обогреватель, отзывы мнения о котором говорят, что в быту он действительно намного экономнее и дешевле в использовании, чем прочие отопительные приборы.

    Если вы думаете, что кварцевый обогреватель – это воплощение новейших технологий, то вы глубоко заблуждаетесь. В этом случае очень уместно сказать, что всё гениальное просто. Дело в том, что кварцевый обогреватель – это обычный нагревательный прибор, который скрыт под монолитным полотном. Оно изготовлено из кварца. Именно поэтому обогреватель и именуют кварцевым. Действительно, никаких новых технологий. Но такой подход позволяет на практике решить многие проблемы. Кварцевый прибор действительно экономичный обогреватель отзывы о нём не врут. Дело в том, что именно кварцевый монолит, который покрывает нагревательный элемент, создаёт оптимальные условия обогрева. Прибор не перегревается, а самостоятельно может регулировать температуру внутри помещения.

    Кварцевый обогреватель – это новая техника, принцип работы которой организован так, что прибор просто не тратить лишнюю энергию на обогрев. Если вы задали температурный режим, то обогреватель автоматически выключается при его достижении. Тепло это, конечно , хорошо. Но воздух в комнате должен иметь оптимальную температуру. Если будет очень жарко, человеку будет душно, может разболеться голова, подскочить давление. Кроме того при высоких температурах существенно подает показатель влажности воздуха, что может негативно сказаться на самочувствии.

    Просмотров всего 656
    2014-09-22 14:27:35