Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1824
Добавлено за месяц: 34

    Доставка грузов быстро и качественно

    Доставка грузов быстро и качественноВ нашей стране производятся не все группы товаров. Многие не производятся вообще, часть просто не может конкурировать с китайскими по стоимости, да и по качеству. Поэтому многие предпочитают заказывать товар в Китае по интернету. Заказать можно одежду, обувь, продукты питания, домашний текстиль, посуду и мебель. Остается только решить вопрос перевозки.

    Доставка из Китая осуществляется различными видами транспорта. Занимаются транспортировкой компании, которые берут на себя все проблемы, включая погрузку, прохождение таможни. Товар можно транспортировать по морю, воздуху и по железной дороге.

    По железной дороге доставляется значительное количество груза. При этом в одном вагоне размещается до 70 тонн с учетом типа и вида используемого вагона. Слишком большая партия груза перевозится сразу в нескольких вагонах, которые составляют единую связку в рамках одного поезда.

    Существует несколько видов грузовых транспортных вагонов. Это могут быть крытые конструкции, полувагоны, а также универсальные платформы. Повагонные перевозки некоторых грузов осуществляются посредством железнодорожных цистерн, цементовозов, минераловозов и прочих видов железнодорожных грузовых вагонов.

    Возможно перемещение грузов по железной дороге через любые страны. Преимуществом повагонных систем доставки является их относительная дешевизна при значительных партиях груза. Если груза набирается на целый вагон, то его доставка будет более экономически выгодна по сравнению с традиционными контейнерными перевозками. В некоторых случаях специфика груза не дает возможность применять какой-либо другой тип транспорта кроме железнодорожного вагона. Если же необходимо транспортировать небольшую партию товара, то делают так называемый сборный контейнер. Доставка сборных грузов обходится значительно дешевле, ведь платить приходится только за груз, а не за пустое место в вагоне.

    Перевозить в вагонах из Китая разрешается любой нескоропортящийся груз, например, одежду, мебель, ковры, посуду, детские игрушки. Следует отметить, что международные перевозки большой партии товара под силу только крупным и солидным транспортным предприятиям, имеющим в своем штате опытных, ответственных и грамотных сотрудников. Они всегда готовы подобрать самый подходящий вариант грузоперевозки любым видом транспорта, оказать услугу сборной доставки.

    Узнать больше о доставке из Китая: megalogistika.ru

    Просмотров всего 691
    2014-09-14 10:26:33