Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1875
Добавлено за месяц: 35

    Дом в Ялте

    «Куплю костюм с отливом, машину с магнитофоном и в Ялту» - фраза, сказанная знаменитым Савелием Крамаровым, навсегда запомнилась всем гражданам постсоветского пространства. Ялта - один из самых красивых и прекрасных уголков планеты! Здесь, в мягком субтропическом климате, находятся удивительные хвойные и смешанные леса с реликтовыми растениями и множество чистых галечных и песчяных пляжей. Исторические резиденции и дворцы - Ливадийский, Воронцовский и Александра третьего, известные далеко за пределами Украины, архитектурные и исторические памятники, бесконечное множество достопримечательностей - всё это Крым.

    Собственная недвижимость в Ялте, летней столице Украины, - во все времена звучало престижно. Ежегодно жителей и гостей Ялты радуют концертами звёзды и музыкальные коллективы разных стран, лето проходит оживленно. Здесь проходят все самые престижные спортивные мероприятия - Prime Yalta Rally, пыжки со скал Cliff Diving Yalta, битва экстремалов на Z-Games, чемпионаты Украины по скалолазанию и base-джампингу. Купить дом в Ялте, значит сделать самое важное приобретение в Вашей жизни, потому что атмосфера Вашего дома показывает внутреннее состояние души человека. Понятие дом напрямую связано с семейным очагом, уютом и комфортом, защищенностью, недаром английская поговорка гласит - «Мой дом - моя крепость». Только дома мы можем спокойно спать, отдыхать и развлекаться, восстанавливать и пополнять силы в атмосфере тепла и уюта. Собственная недвижимость в Ялте на Южном берегу Крыма позволит Вам наслаждаться живописными пейзажами каждый день. В любые выходные можно съездить в Алупкинский или Ливадийский парк, просто прогуляться по берегу моря, послушать шум прибоя и подышать свежим морским воздухом. Расположиться в тенистом саду собственной недвижимости в Ялте после трудового дня и городской суеты - верх наслаждения. Вечером сходить в ресторан или кафе, пообщаться с друзьями, выйти в открытое море на яхте - всё это реально.

    Атмосфера солнца, моря и праздника располагают к приключениям. Немного мест в нашей стране, где уникальный климат, гармонично сочетающийся с ландшафтом, отвечает требованиям мировых здравниц. Защищённая горами от северного ветра, Ялта заслуженно называется Крымской «жемчужиной» и привлекает сюда не только соотечественников, а всё больше и больше зарубежных гостей.

    Просмотров всего 565
    2013-04-01 00:00:00