Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1826
Добавлено за месяц: 36

    «ДЕО-ХЛОР»: уникальные особенности препарата

    део хлорЭто высококачественное и поистине надежное дезинфицирующее средство, которое на текущее время приобрело невероятно значительные аспекты востребованности и популярности.  Производиться данное средств в специализированных таблетках, что делает использование более простым, рациональным и быстрым.

    В целом, есть немало средств для дезинфекции поверхностей и помещений, например, гипохлорит кальция, но именно «ДЕО-ХЛОР» обладает уникальными качествами эффективности применения, при этом, раствор препарата не опасный для человека и очень прост в использовании.  Применяется при обработке различных поверхностей, при необходимости обработки материалов, стекла, полимеров, а также разнообразных изделий медицинского назначения.

    Препарат содержи в себе натриевую соль, активный хлор, дихлоризоционуровые кислоты.  Такой состав позволяет нам получить уникальные свойства дезинфекции и очищения поверхностей различных материалов.  Таблетки препарата растворяются в воде весьма быстро, при этом раствор получается прозрачным и имеет слабый запах хлора.

    Если планируется обработка путем протирания, то нужно использовать не более ста миллилитров уже готовой смеси на один квадратный метр, если же планируется использование способа орошения, в данном случае применяется не менее 200 миллилитров на квадратный метр площади. 

    В процессе использования процедуры обработки посуды, применяется два литра готового раствора на один комплект посуды.  Обработка бель - део хлор  в виде раствора 4 литра на килограмм сухого белья.  Если же речь идет о вискозе, то в данном случае используется восемь литров раствора.

    Препарат продается в специализированных пластиковых банках, где может быть от 50 до 300 таблеток.  Средство является дезинфицирующим, и в дополнение ко всему оно имеет прекрасные бактерицидные свойства и качества.

    В принципе, препарат относится у умеренно-опасным веществам третьего класса при потреблении во внутрь. И к четвертому классу при попадании на кожу.  Это в том случае, если речь идет о чистом препарате, что касается раствора, то он не имеет негативных последствий, впрочем, может вызвать раздражение и шелушение кожи в том случае, если вы регулярно используете препарат без применения перчаток.

    Определенные химические препараты требуют особого внимания  в хранении. Например, тринатрийфосфат должен храниться в отдельной таре в специализированных пластиковых пакетах, что же касается «ДЕО-ХЛОР», то он храниться в пластиковой упаковке, в которой вы приобретаете препарат.

    Чтобы приготовить рабочий раствор, вам нужно воспользоваться эмалированной или же пластмассовой посуды.  В данном случае, нужно развести определенное количество таблеток в ранее приготовленной воде.  Отметим, что для стандартной дезинфекции применяется раствор не более 0.3% концентрации.  Впрочем, все зависит от бактерий и микроорганизмов, с которыми вы собираетесь бороться.

    Данным средством можно обработать практически всевозможные поверхности, материалы и ткани.  После дезинфекции посуды и предметов медицинского назначения их непременно промывают проточной водой в течение трех минут.

    При использовании данного средства специалисты все же рекомендуют использовать определенные защитные средства.  В данном случае обязательными являются перчатки и марлевая повязка.  Также следует правильно готовить растворы, не превышая необходимую консистенцию препарата в воде, чтобы получить нужный эффект воздействия без побочных, негативных факторов.

    Просмотров всего 1188
    2013-09-06 00:00:00