Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1671
Добавлено за месяц: 34

    Деньги в долг от частного инвестора под залог ПТС: плюсы и минусы данного способа кредитования водит

    МашинаПокажите хоть одного человека, который бы никогда не сталкивался с финансовыми трудностями! Непростые времена бывают у каждого – их необходимо лишь пережить, быстро решая проблемы. Что необходимо предпринять, если деньги не просто нужны, а требуются именно срочно!

    Обращаться в банк – не вариант. Менеджеры ссудного отдела, возможно, дадут добро на выдачу кредита, но займет его оформление много времени. Клиенту финансового учреждения придется собрать уйму справок – процесс получения денег растягивается на несколько недель. Как быть, когда ожидание смерти подобно? Водители, в собственности которых имеется chevrolet aveo седан, Форд Фокус или Рено Дастер, получают уникальную возможность решить вопросы с получением средств «малой кровью». Нужную сумму под залог паспорта технического средства готов передать им частный инвестор. Подобный способ особенно подходит тем, кто не может ждать, кому наличные нужны срочно (на практике подобные ситуации возникают нередко). Стоит ли опасаться, что ПТС на шевроле круз универсал или авто другой марки находится у кредитора? По большому счету, это лишь формальность, гарантия того, что заемщик справится с возложенными на него обязательствами. Людям, которые изначально намерены расплатиться по счетам, опасаться нечего. Тысячи автовладельцев в наши дни воспользовались помощью инвесторов - частных лиц, и по достоинству оценили данный способ решения временных денежных трудностей.

    А в чем состоят его принципиальные отличия от получения банковских кредитов? Во-первых, как уже было сказано выше, деньги заемщик получает в максимально оперативном режиме. Принцип «дорога ложка к обеду» здесь соблюдается на все 100 процентов. Транспортное средство осматривается механиком, водитель вправе претендовать на получение суммы, составляющей до 70 процентов от рыночной стоимости машины. Во-вторых, шофёр пользуется шевроле круз хэтчбек, Сузуки Гранд Витара, Субару Форестер или, к примеру, Тойота Камри все то время, пока отдает долг. Для многих автомобиль валяется не просто средством передвижения с комфортом, а настоящим «орудием труда». Чтобы заработать деньги для отдачи кредита, заемщикам необходимо активно пользоваться машиной. Нет ничего странного, что способ получения средств во временное пользование у частного инвестора под залог ПТС получил столь широкое распространение.

     

    Просмотров всего 1107
    2013-09-18 00:00:00