Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1710
Добавлено за месяц: 30

    Декоративные светильники на светодиодах - оптимальное решение для подсветки витрин

    ВитриныИспользование осветительных приборов позволяет сделать витрину гораздо более привлекательной для покупателей, более выигрышно представить товары и выгодно подчеркнуть их достоинства. На протяжение многих лет подсветка витрины организовывалась с использованием самых разных приборов - галогенных ламп, ламп накаливания и т.д. Однако, декоративные светильники на галогенных лампах или лампах накаливания не позволяли в полной мере обеспечить необходимый визуальный эффект, а их способность выделять тепло при работе исключали возможность их установки в витринах с парфюмерными товарами и продуктами питания.

    В поисках более безопасного и технологичного решения, оформители витрин пришли к выводу, что только светодиодная подсветка витрин позволяет полностью решить все поставленные эстетические и практические задачи. Отдельные светодиоды и светодиодные ленты, установленные в непосредственной близости к товарам, помогают выгодно подчеркнуть их достоинства и при этом не представляют опасности для их качественных показателей.

    В немалой степени тому, что светодиодные декоративные светильники находят самое широкое применение в оформлении витрин, способствует разнообразие их цветовой гаммы и простота монтажа без необходимости нарушать целостность торгового оборудования. Дополнительными преимуществами светодиодных источников света являются:

    - возможность передавать цвета без искажения;

    - отсутствие мерцания и пульсаций светового потока;

    - долговечность, за счет которой один раз установленная система освещения не требует регулярной замены выходящих из строя элементов;

    - экономичность, позволяющая использовать светодиодную подсветку без ограничений из-за больших счетов за электроэнергию.

    Светильники, изготовленные по светодиодной технологии, могут быть единичными или объединенными в ленту. И в первом, и во втором случае эти устройства монтируются настолько просто, что в большинстве случаев не приходится обращаться к помощи специалистов. Единственное условие того, чтобы созданная система подсветки полностью выполняла поставленные перед ней задачи, заключается в правильном подборе цветовой гаммы светового потока. Так, мороженное более привлекательно смотрится в потоке голубоватого света, а привлекательность кондитерских изделий лучше всего подчеркивается желтыми светодиодами.

    Источник: centrsvet.ru

     

    Просмотров всего 557
    2013-11-29 00:00:00