Справочник предприятий России

Зарегистрировано предприятий: 1578
Добавлено за месяц: 63

    Что помогает сделать дом теплым

    Теплый полУчитывая то, какие морозы бывают в нашей стране зимой, хорошая система отопления – это то, о чем нужно думать в первую очередь во время строительства или ремонта. И если об установке хорошего котла и радиаторов владельцы догадываются сами, то вот идея сделать теплый пол посещает далеко не всех. А ведь порой от него эффекта даже больше, чем, например, от центральной системы отопления.

    Способы устройства теплого пола бывают разные. Наиболее удобна инфракрасная пленка от nevastal.ru, и сейчас вы поймете, почему.

    Водяные полы, дающие тепло за счет труб, требуют не только большой толщины пола, но и больших финансовых затрат и во время установки, и во время ремонта.

    Кабельные полы имеют свой недостаток – при поломке одного кабеля, весь пол прекращает свое функционирование. Сама же поверхность очень нагревается, поэтому застилать пол паркетом или ламинатом нельзя.

    Полы с использованием инфракрасной пленки не знают подобных проблем. Ведь в основе их работы лежит нагревание электродов, проложенных в тонком материале под покрытием. Пленочный пол на голову выше других по показателям безопасности, экологичности, экономичности и простоты эксплуатации.

    Инфракрасная пленка обеспечивает равномерное распределение и сохранение тепла. Ее основное свойство состоит в  том, что она нагревает не воздух, как другие носители, а поверхности. Это помогает не только в сбережении тепла в доме, но и в установлении оптимальной влажности и устранении сквозняков.

    Инфракрасная пленка позволяет сэкономить до 40% электроэнергии, если сравнивать, к примеру, с кабельными полами. Кроме того, экономия заключается и в том, что пленка заказывается строго в необходимом количестве, а кабель очень часто остается в избытке.

    Преимущество инфракрасной пленки еще и в том, что ее можно использовать вместе с любыми поверхностями. Если говорить о полах, то это и паркет, и ламинат, и другие покрытия. Также пленкой можно простилать стены, потолки или различные предметы интерьера.

    Такая пленка предельно проста в монтаже и демонтаже, безопасна и экологически чиста, что делает ее безоговорочным лидером в утеплении помещений.

    Опубликовано 23.03.2014

    Просмотров всего 648
    2014-03-21 13:51:56